Джерард и папарацци

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Nedotroga

Re: Джерард и папарацци

Сообщение Nedotroga »

Девочки, в Белграде с 03.05.10 по 09.05.10 проходит ATP турнир по большому теннису, вот Джеррик там и тусит, да ещё и Маратика прихватил с собой до кучи... :D
Изображение Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Roza писал(а):
Nedotroga писал(а):Мужчина в бейсболке подозрительно смахивает на Марата Сафина?! :twisted:
:shock: может быть ты и права...
это фото с теннисного турнира среди мужчин 2010 Serbia Open в четверг (6 мая) в Белграде, Сербия.
http://justjared.buzznet.com/2010/05/07 ... rbia-open/
Если это не Сафин ,срочно сдавайте меня в поликлинику - на опыты!!! :fool:
Изображение Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Вот что я нарыла из инета.

Gerard Butler attends Serbia Open
Posted by Lana On 5/07/2010 10:46:00 AM

Gerard Butler who is currently in Belgrade filming Ralph Fiennes' movie „Coriolanus“, was spotted at Serbia Open yesterday afternoon. And guess in whose company?? Marat Safin's, of course!! Marat who arrived to Belgrade yesterday, joined Gerard to watch Gasquet vs Seppi match.

Попробую перевести.

Джерард Батлер, который находится в настоящее время в Белграде, снимаясь в фильме Ральфа Файнса " Кориоланус ", был замечен на Открытом чемпионате Сербии вчера днем. И как вы думаете в чей компании?? Марата Сафина, конечно!! Марат, который прибыл в Белград вчера, присоединился к Джерарду, чтобы наблюдать матч Gasquet против Seppi.
Последний раз редактировалось Лара 07 май 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Да, да, да - это Сафин
Сафин прилетел поддержать Джоковича‎
Экс-первая ракетка мира россиянин Марат Сафин прибыл в Белград, где на этой неделе проходит крупный теннисный турнир...
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Roza писал(а):Да, да, да - это Сафин
Сафин прилетел поддержать Джоковича‎
Экс-первая ракетка мира россиянин Марат Сафин прибыл в Белград, где на этой неделе проходит крупный теннисный турнир...
Прикольно... :D
Прилетел поддержать Джоковича, а смотреть пошёл на матч Гаске :D
Изображение Изображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Ну вот и славненько... :Yahoo!:
Мои любимые мужчины начинают кучковаться...Изображение
Может это знак?! Изображение
Изображение Изображение
Лара

Сообщение Лара »

И ещё про Сафина

Экс-первая ракетка мира Марат Сафин, который является официальным промоутером Serbia Open 2010, приехал на турнир в Белграде по приглашению семьи Джокович.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Джерька выглядит просто ужасно! Замученный, уставший.
VIKA

Сообщение VIKA »

Ну вы я смотрю чуть не передрались. :ROFL:
Из-за блондинки. Честно говоря я не считаю её простой.
Простые по улицам ходят, семечки едят. Среди простых и красавицы и умницы бывают, согласна. Но простая девушка с ним не будет никогда. Он на неё не взглянет, не то окружение.
Его женщины будут всегда однотипны, тапа фигура, рост, цвет волос может и надоесть :wink:
Он же отдыхает, вы так переживаете просто смешно :D . В его окружении навернека были женщины, которые его очень ЛЮБИЛИ, но... Не надо ему это. Ему нравится свобода и много разных женщин, эмоций и впечатлений
ИзображениеИзображение
АленаАлена

Сообщение АленаАлена »

VIKA писал(а):Ну вы я смотрю чуть не передрались. :ROFL:
Из-за блондинки. Честно говоря я не считаю её простой.
Простые по улицам ходят, семечки едят. Среди простых и красавицы и умницы бывают, согласна. Но простая девушка с ним не будет никогда. Он на неё не взглянет, не то окружение.
Его женщины будут всегда однотипны, тапа фигура, рост, цвет волос может и надоесть :wink:
Он же отдыхает, вы так переживаете просто смешно :D . В его окружении навернека были женщины, которые его очень ЛЮБИЛИ, но... Не надо ему это. Ему нравится свобода и много разных женщин, эмоций и впечатлений

Я согласна, но нам (мне в частности) хочется красивого яркого романа с его участием, штоб любовь была взимная и красивая-ну как Бранжелина например, штоб красивых деток нарожали! :cry:
Ответить