"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение Эра »

Не, Лексичек, не смотрела. И когда посмотрю не знаю. Может даже теперь на видио....ыыы..... :cry:
Изображение Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Девочки, пропустила дискуссию, но прочитав все Вами написанное, грустно стало!
Все таки планка высока, поэтому Батлеру нужно держать ее хотя бы на уровне, не говоря уже о росте. :wink: Но ничего такого мы не видим. :pardon: Можно списать все конечно на кризис среднего возраста, однако очевидных проколов нашего героя также нельзя не замечать. Я с Вами почти год и благодаря Вам многое поняла о жизни голливудского актера. Наблюдая за Батлером, оптимизмом не запаслась. Всегда была к нему очень лояльной, но последние события просто не дают оставаться равнодушной к его личности, личной и творческой жизни. Все один к одному: снят всего один фильм за год (по этому показателю он скоро догонит Дэй-Льюиса), две не очень успешные премьеры и девушка с VIP-эскорта! Что это: кошмар, деградация?! :unknown: Можно конечно молчать по этому поводу, дальше воспевать его внешность, талант, смириться з его девицей, но можно хотя бы написать здесь, на форуме, о своих разочарованиях, не упрекая его, а просто поделиться тем, что мучает и не дает покоя. Я ЗА второе, хотя терпимость тоже приветствую.
Вспоминаю о Батлере как о талантливом актере в "300 спартанцах" и "Кориолане"! Фильмы разные, однако об одном и том же. Это ему очень близко, поэтому и так выложился, так сыграл! Ему есть чем гордиться, но останавливаться тоже нельзя. Я вспомнила о Дэй-Льюисе не случайно: ведь он очень редко снимается, но зато в каких фильмах, какие сложные роли играет. Здесь не может быть одного рецепта: например, Джуд Лоу по шесть фильмов в год отыгрывает, но это тоже не показатель успешности и главное качества. Джерру нужно найти свой путь, определиться, а не пользоваться своей былой славой. Ведь все мимолетно, поэтому нужно не опускать рук, настраиваться на серьезную работу, не стесняться предлагать себя, обязательно снять Бернса, обратиться в конце концов к Гаю Ричи, другим интересным режиссерам, вобщем настаивать на своей кандидатуре. Да, нелегко, я бы посоветовала двигаться в двух направлениях! И собственное кино продюсировать ("Гражданин" тому подтверждение), и у хороших режиссеров сниматься. Искать свой собственный путь, а если нет сил и желания, то хотя бы семьей обзавестись, сделать творческий перерыв, а потом с новыми силами в бой. Ведь каждому человеку необходимо время для переосмысления ценностей, передышки, тогда лучше станешь понимать в каком направлении двигаться и в чем смысл жизни. :)
Последний раз редактировалось Saba 27 дек 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Итальянский фан сайт. Обзор прессы.

http://gerardbutler.forumcommunity.net/ ... 5#lastpost

Убила фраза из Los Angeles Times: "Фильм таков, что нет никакой причины, чтобы посмотреть его, если вы не хотите заниматься сексом с Джерардом Батлером". Как раз из-за Джерарда Батлера мы его и посмотрели. :( Честно, играл бы там какой-нибудь Вася, даже бы и не заинтересовалась-ни сюжетом, ни чем абсолютно. :(
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Эра писал(а):Вот сегодня по телевизору видела анонс фильма с Джейми Фоксом и Лео ди Каприо, если не ошибаюсь, название "Джанго" или "Джангл". фильм рассказывает о рабстве в США, режиссер Квентин Тарантино, который мне очень нравится и его фильмы тоже. Но я к чему. Уже идет реклама фильма и судя по всему очень мощная, что даже у нас на ТВ его уже представили. Да, может фильм и отличный, наверняка посмотрю, т.к. и Тарантино люблю и Фокс нравится, да и Лео тоже....Но фильм уже назвали самым кровавым из всех фильмов Тарантино. А вот "Проповедника", между прочим так не представляли. А ведь проблема детского рабства, насилия над детьми, тоже между прочим такими же африканской рассы, как и рабы в фильме Тарантино, так вот проблема детского рабства разве не заслуживает пристального внимания? А ведь это творится именно сейчас, в наш просвященный 21 век, тогда как рабство в США теперь является историей страны, правда постыдной ее страницей. Но....почему же фильму Тарантино уделяется повышенное внимание, как бы уже привлекается зритель к этому фильму и тем более - его пророчат на Оскара. А разве ж Проповедник, бог с ним с Оскаром, не заслуживал такого же внимания? Что так? Да, историю забывать нельзя и помнить надо! Но между тем проще вспомнить историю, прослезиться и сказать , что теперь мы стали лучше? Чем вникать в проблемы несчастных африканских детей, которых угоняют в рабство, где их калечат, убивают....? Вот что мне не понятно. И конечно, Джерри выкладывается, старается, делает все возможное и не возможное, чтобы обратить внимание к этой насущной проблеме, но....мы увидели этот результат, и он увидел, что это никому не нужно. И как он должен реагировать на такое наплювательское отношение к его труду, когда он кричит, а его не слышат? Теперь просто хочу дождаться фильм и посмотреть что будет. Да в принципе я примерно уже знаю что.... :(
Эрик, тут не истории надо сравнивать, а само кино. В том то все и дело, что там Тарантино, а, значит, там почти стопроцентный шедевр. Вот что заслуживает внимания, а не проблема рабства.

А сравнивать Питта и Джерри вообще не нужно, ибо второй очень сильно проиграет. Как бы кто к Питту не относился, но это совсем другой уровень и в плане актерской игры, и в плане статуса.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
liza

Сообщение liza »

Извини, Мусик, но в плане актерской игры ДБ не успупает Питту ни в чем. Неизменяющееся выражение БП кочует из фильма в фильм. Я знаю, что ты любишь Питта и в курсе твоей дискусси с Анариель, так вот я с ней полностью согласна. Он славный малый, но сказать, что в плане актерской игры у него другой уровень, нет и еще раз нет.
А статус тут канэшна не поспоришь :pardon: .
Nikki

Сообщение Nikki »

Muse писал(а): А сравнивать Питта и Джерри вообще не нужно, ибо второй очень сильно проиграет. Как бы кто к Питту не относился, но это совсем другой уровень и в плане актерской игры, и в плане статуса.
Я конечно не фанатка Питта и не все видела с ним фильмы, но сильно сомневаюсь, что он сможет сыграть лучше Батлера в ромкоме. Если честно не понимаю тех кому нравится Брэд, у него такая приторно слащавая внешность, и сам он такой скучный, а главное предсказуемый.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Никки глянь фильм Мексиканец :) там Питт и Роберц-ржака :)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Nikki

Сообщение Nikki »

Мамуль, а разве это ромком? Не люблю Д.Робертс и Брэда тоже, так что вряд ли гляну.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
terra525

Сообщение terra525 »

mamaButlera писал(а):Никки глянь фильм Мексиканец :) там Питт и Роберц-ржака :)

это был единственный фильм ,когда я ушла из кинотеатра не досмотрев, мне было невыносимо скучно и Робертс раздражала . :pardon: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Не знаю девчат,а мне оч понравился ,и Робертс тоже нравится :) ну что тут поделаешь ;)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Ответить