ШоуБиз

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Кимми
Контактная информация:

Re: ШоуБиз

Сообщение Кимми »

Роберт Дауни мл. признан самым кассовым актером 2012 года :)

Изображение

Издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг самых кассовых актеров, благодаря усилиям которых голливудские картины зарабатывают огромные суммы как в Северной Америке, так и за ее пределами.
Первое место в списке занял Роберт Дауни мл. По мнению авторов рейтинга, именно его усилиями фильм "Мстители" стал самым кассовым кинопроектом года, собрав более полутора миллиардов долларов.
На втором месте оказалась Кристен Стюарт, фильмы с участием которой заработали 1,2 миллиарда долларов. Третью строчку занял Кристиан Бейл, благодаря которому фильм "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" заработал свой миллиард.
Далее места в первой десятке распределились следующим образом:
4. Дэниел Крэйг - 951 миллион долларов
5. Роберт Паттинсон - 793 миллиона долларов
6. Тэйлор Лотнер - 779 миллионов долларов
7. Эндрю Гарфилд - 752 миллиона долларов
8. Дженнифер Лоуренс - 748 миллионов долларов
9. Уилл Смит - 624 миллиона долларов
10. Марк Уолберг - 598 миллионов долларов
источник http://movies.ya1.ru/
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

а я прочитала самым красивым сначала, и потом список глянула, ну думаю, совсем не понятный список, а потом увидела рядом миллионы, и дошло, что кассовым :lol:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Kika

Сообщение Kika »

ну вот, а еще недавно прозябал в неизвестности и наркотиках :) вот, что значит выбрать правильную женщину
grusha

Сообщение grusha »

Крейг молодчага! Скайфолл - супер! Вот кому удалось заставить меня извиниться! :lol: Спс, Кимми. :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Мне тоже нравится воскресение Дауни. Сколько помню, раньше какое-то время он был никто и никак... А сейчас суперстар. Люблю возрождение! Ну и Крэйг радует.
Изображение Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Кейт Уинслет вышла замуж в третий раз :)

Изображение

Кейт Уинслет, звезда фильма «Титаник», вышла замуж за Неда Рокнролла, ставшего третьим супругом актрисы.
Нед – племянник Ричарда Бренсона, эксцентричного и талантливого миллиардера, основателя компании Virgin и большого поклонника скорости.
На свадьбу Уинслет и Рокнролла были приглашены только их самые близкие друзья - по шесть человек с каждой стороны, - а также дети актрисы от двух предыдущих браков, дочь Миа и сын Джо. К алтарю 37-летнюю Уинслет сопровождал ее друг и коллега Леонардо ди Каприо.
Официальный представитель Кейт Уинслет подтвердил информацию о состоявшемся бракосочетании. Сами молодожены пока не прокомментировали свою женитьбу.
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Офигеть!!!!!!!! :shock: Я и знать не знала, что она до этого уже АЖ два раза была замужем. А оно вона чё Михалыч..... И фамилия у мужа веселая, оптимистичная, я бы сказала :D :D
Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

По данным журнала Forbes, самой "прибыльной" актрисой является Натали Портман прибыль составляет $ 42,70 на каждый вложенный доллар). Дальше список выглядит так:
2. Кристен Стюарт ($ 40,60)
3. Шайа ЛаБаф ($ 35,80)
4. Роберт Паттинсон ($ 31,70)
5. Дэниэл Рэдклифф ($ 30,50)
6. Тэйлор Лотнер ($ 29,50)
7. Брэдли Купер ($ 25)
8. Дуэйн Джонсон ($ 22,70)
9. Эми Адамс ($ 22,60)
10. Кевин Джеймс ($ 22,40)

Вот так вот, а никого из наших любимчиков в списке то и нет :) Меня особенно удивило присутствие последнего, десятого актера, я его видела только однажды.
http://www.kinopoisk.ru/news/2029683/
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Ксюш, а наши любимые другой список формируют: "Убыточные гении Голливуда".
Как-то так... :lol:
Kika

Сообщение Kika »

кто все эти люди? :D
Ответить