"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
-
- Gale
Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

http://www.newstrackindia.com/newsdetai ... Becks.html
- Gale
Я уже не знаю, было ли это интервью, или нет, они слишком похожи все...
http://www.heyuguys.co.uk/playing-for-k ... periences/

http://www.heyuguys.co.uk/playing-for-k ... periences/
- Nikki
Соло, спасибо за интересную рецензию. Вот теперь у меня дилемма, сходить в кино или деньги лучше на себя потратить?
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
-
Конечно, сходить, Никки. Верить никому нельзя
Нужно увидеть это своими глазами 

- Эра
Солочка, спасибо. Очень интересно и обстоятельно все нам рассказала. Неужели так все не хорошо?
я все никак не могу выбраться. И тоже думаю, стоит ли идти и портить настроение? Не хочется разочаровываться. Да и обидно, что так все для Джерьки оборачивается. Он конечно и хочет и может, но от него одного не все зависит, к сожалению. И если так и дальше пойдет, то к чему в итоге придем? одно расстройство. 

- Nikki
Есть парочка людей на этом сайте которым я слепо доверяю и Соло к ним относится.
Дождусь наверно фильм на канале "Премьера".

Дождусь наверно фильм на канале "Премьера".
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
- kapelka
- Модератор
Увидеть Батлера на большом экране-это кайф!
Никки! Идите в кино!!!! 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Поверьте, я никого не убеждаю не ходить на этот фильм. И моё мнение - не последняя инстанция. Да, оно абсолютно искреннее, но оно субъективное. И я не профессиональный критик, я зритель, причём, как вы понимаете, зритель пристрастный, заранее настроенный на позитивный результат. И я знаю, что некоторые этот позитивный заряд получили. А у меня вот не срослось, хоть плачь. И ведь я уже в курсе была, что фильм далёк от комедии и блокбастера. Вобщем, всем удачи, а меня что-то накрыло. Абсолютно у всех актёров случаются такие фильмы, но именно для Батлера это так не вовремя.

-
Нет, девочки, немедленно идти! Пока он идет на большом экране. Я уже посмотрела 2 раза - еще пойду разок. там столько хороших моментов - Джерри неповторим! Капелька, я посмотрела фильм онлайн по чьей-то ссылке на русском - еще масса удовольствия. Во-первых, голос Иващенко, во-вторых - другие слова я (по смыслу), в-третьих, наши лучше озвучили Билл -она говорит в конце - кое-кто глупый забрал мое сердце (на украинском), а на русском - кое-кто глупый - что-то про похитил мой разум? не помню. разница большая - но она есть в переводе. Девчата,не обижайтесь, но украинцы очень демократично перевели - Джерри намного мягче и чувствительнее получился в украинском варианте (несмотря на то, что это голос не Иващенко). Совсем по-другому я смотрела русский вариант - он жестче и более нахальный что ли получился (Джерри я имею в виду). И сцена в машине - как-то по-другому прозвучала - он говорит- успокойся, не надо...(на украинском), как-то очень по-доброму. может я предвзято отношусь, но так я услышала.