ШоуБиз

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
Kika

Re: ШоуБиз

Сообщение Kika »

fanatka_33 писал(а):Оливье Мартинес и Габриэль Обри подрались
http://www.starslife.ru/2012/11/23/oliv ... -podralis/
да уж, видимо лицо у него такое, что всем по нему дать хочется :lol:
Nikki

Сообщение Nikki »

grusha писал(а):
Nikki писал(а): Тернер и Пугачёва одеваются соответственно своего возраста и на сцене и в жизни.
Я их живьем на улице не видела, (думаю, что и ты - тоже :) ), а на сцене они обе предпочитают жесткое :lol: мини, несмотря на свой возраст. :) А на всех фотках, сделанных раци на улице, Мадонна всегда очень правильно одета. Я много раз обращала внимание на ее хороший вкус, поскольку на свой я тоже не жалуюсь. Энистон иногда одевается в похожем стиле, только с меньшим рок-н-роллом.
И Никки, что значит, "лажает"? Никто из вышеперечисленных персонажей нигде и никогда не лажал. Я имею в виду их творчество.
Пугачёву давно не видела в мини на сцене. Тёрнер действительно носила жесткое мини, но у неё красивые ноги и никто не глумился над ней. Ни Пугачёва, ни Тернер не показывали свою грудь и не выступали в трусах а-ля Сада маза, которые наполовину впились в задницу.
Лажа это когда не попадают в ноты, так в музыке называют фальшь. Видела как Мадонна пару лет назад выступала на Грэмми, а там принято петь живьём. Так в конце песни она так фальшивила, что я чуть со смеху не померла. Потом она оправдывалась, типа наушники барахлили.
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Ну и счО одна новость про Мартинеса, дабы закрепить свое мнение о нем :no:
К Оливье Мартинесу пожаловала инспекция
http://www.starslife.ru/page/3/
Если верить прессе, у Оливье Мартинеса в Штатах возникли проблемы, причем никак не связанные с его недавней дракой с Габриэлем Обри - дело касается бизнеса
Мартинес вместе с партнерами открыл в прошлом году в Майами ресторан под названием Villa Azur. И вот на днях (16 ноября, если точнее) там побывала инспекция, которая обнаружила множество нарушений санитарных норм, в том числе и весьма серьезные:
Газета The Miami Herald пишет, что нарушений, “способных привести к заражению пищи и заболеваниям” было найдено 13, в том числе: рыба сервировалась сырой без соответствующей антипаразитарной обработки, пища оттаивалась в стоячей воде, разделочные доски валялись на полу, как и продукты, сотрудники работали без перчаток. Остальные нарушения были названы некритичными.
В ответ на это представитель Villa Azur Магда Афиф выступила с заявлением, в котором отметила, что правда во всем этом только одна – проверка в ресторане действительно была. Однако никаких в самом деле серьезных нарушений она не обнаружила: “Кухня у нас очень чистая. Мы следуем всем правилам и предписаниям”.
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

К лицу или нет: 10 звездных повторов 2012

Изображение

Остальное смотрим здесь http://www.starslife.ru/2012/11/25/k-li ... orov-2012/
Изображение Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

:D Да, конец года для Мартинеса явно не удался.

Кристина Агилера на этом фото на Пугачеву похожа, а платье на обеих не плохо сидит, вот если бы их в один размер одели другое дело :D
Вот браслетики на мой взгляд :no:
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Nikki писал(а): Лажа это когда не попадают в ноты, так в музыке называют фальшь. Видела как Мадонна пару лет назад выступала на Грэмми, а там принято петь живьём. Так в конце песни она так фальшивила, что я чуть со смеху не померла. Потом она оправдывалась, типа наушники барахлили.
Ты была в зале или по телевизору смотрела? :) Спасибо, за ликбез, Никки. Вообще-то, я несколько лет своей жизни работала в шоу-бизнесе, а в частности, - занималась организацией концертной деятельности. И прекрасно знаю, какие могут быть проблемы и со звуком, и с светом :lol: , и с наушниками. Если интересно - я тебе расскажу :)
Nikki

Сообщение Nikki »

grusha писал(а):Ты была в зале или по телевизору смотрела? :) Спасибо, за ликбез, Никки. Вообще-то, я несколько лет своей жизни работала в шоу-бизнесе, а в частности, - занималась организацией концертной деятельности. И прекрасно знаю, какие могут быть проблемы и со звуком, и с светом :lol: , и с наушниками. Если интересно - я тебе расскажу :)
Смотрела по телевизору. Какие бы не были проблемы с наушниками, но в ноты попадать всё таки надо.
Конечно расскажи если не трудно.
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

:shock: Федор Бондарчук стал дедушкой

Поздравляем Федора Бондарчука: отныне он – дедушка! У 45-летнего режиссера родилась внучка.
Новость, как и водится, стала известна благодаря Твиттеру. Первым в своем микроблоге отметился уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. “От души поздравляю Федора Бондарчука с Рождением Внучки! Самое прекрасное Событие на Свете – Рождение Девочки! Счастья, Здоровья, Любви!” – написал он. Не удержалась и Тина Канделаки – она, правда, поздравляла бабушку Светлану Бондарчук. “Видела вчера Свету Бондарчук! Роскошная женщина! Поздравляю! Федя и Света стали дедушкой и бабушкой! Самые красивые дедушка и бабушка страны”, – написала сегодня телеведущая.
Напомним, долгожданная внучка – первенец для сына режиссера Сергея Бондарчука и его супруги Татианы Мамиашвили, дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили. Пара поженилась 17 мая этого года.
Изображение Изображение
Nikki

Сообщение Nikki »

Музей мадам Тюссо пополнил свою коллекцию новой фигурой Дженнифер Энистон. На ней такое же обручальное кольцо, как на самой Дженн.
Вложения
566315b13cbc4396428d8ef7b31f7d97.jpg
a470ba849f77c9cbe211b8b02ea5cfe0.jpg
Nikki

Сообщение Nikki »

Хью Джекман удостоился собственной именной звезды на Аллее славы в Голливуде. Поздравить актёра пришли Энн Хэтэуэн, Аманда Сэйфрид, Джей Лено и его семья.
Вложения
d6ad806d174c8b3c597f1e0df0f755e2.jpg
d6ad806d174c8b3c597f1e0df0f755e2.jpg (60.54 КБ) 2635 просмотров
Ответить