П.С. Шо это за город такой снежный? [/quote] Челябинск это,обычно я в театр если на неделе прихожу, то зал почти пустой.и можно купить билет подешевле, а сидеть на месте самом дорогом. А в выходные всегда аншлаг! поэтому я была готова что днём в рабочий день народу будет мало, НО ЧТО Я БУДУ ОДНА
Было - нет? хоть новость от 23 ноября, но к теме относится)
http://www.starslife.ru/2012/11/23/10-s ... ii-people/ Журнал People не устает радовать нас рейтингами красавцев-мужчин. Не так давно мы узнали, что Самый сексуальный нынче – это Ченнинг Татум, теперь People предлагает подборку мужских торсов, за которые мы благодарны Создателю.
Первое место отдано Джерарду Батлеру. Несмотря на то, что место это занято явно в связи с выходом картины “Мужчина нарасхват”, где Джерри играет футболиста-самца, надо признать: актер и правда частенько раздевается на экране и играет мускулами. А уж его царя Леонида и вовсе нам не позабыть никогда!
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Это точно, я на покорителей одна пошла, иногда немного боишься чтоли что фильм не понравится, будет специфичным, да и спортивные драмы пипл не хавает, как говорят
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Я, кста, на PFK сидела сначала тоже одна, потом уже после начала подошла еще пара лет по 30.А, что, мне нравится - индивидуальный скрининг. Если б еще и Джерри приехал...