Девочки рассказываю как я сегодня сходила на фильм. Ну с чего начать, афиши на кинотеатре нет, если бы не сайт я бы и не знала об этом фильме. Фильм начинался в 15.20. Для меня одной открыли огромный зал, я сидела в центре как пуп земли, я вовсе не смутилась что в зале одна( как мне сказала подруга-ужас

позорище какое я бы не стала одна сидеть, я бы ушла.НО Я ТО НЕ МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ С ДЖЕРРИ), наоборот это было круто, кино крутили только для меня и в зале был только Джерри и я

Ну а если серьёзно то
А ведь я первый раз видела Джерри на большом экране, это было так волнительно, как первое свидание

и этот первый кадр где он в полосатой футбольной форме бежит и радуется, боже!!!!чуть сердце не выпрыгнуло от радости...так странно видеть его роли, когда столько знаешь про него с нашего сайта и кажется что знаешь его всю жизнь, с детства, с самого рождения и он такой родной
Вообщем я просто счастлива была его увидеть и после фильма вышла и топала да самого дома по морозу с улыбкой до ушей! Больше ничего не хочу писать

вот фото билета,и пустого зала.