"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Rococo

Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

Сообщение Rococo »

Lexy! :friends:
lexy

Сообщение lexy »

:friends: Cпасибо, Rococo! Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

а мне понравился фильм. Джерри чертовски обаятелен, при каждом его появлении в кадре мы с подругой замирали в восторге. Вот вроде постарел он, морщинки и все такое, но до какой же степени притягателен. Джессика Билл на удивление не раздражала, хорошо смотрелась с Джерри. Ну и всех мамочек очень хорошо можно понять, когда такой мужчина рядом, легко потерять голову. Только вот когда она отказалась с ним ехать, мы прямо негодовали - как можно отказать ТАКОМУ мужчине с такими глазами. Легкое, приятное кино, Джерри с детьми выглядит чудесно, когда уже своими обзаведется.
ИзображениеИзображение Изображение
lexy

Сообщение lexy »

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Lisena
Контактная информация:

Сообщение Lisena »

Ходила сегодня второй раз, подругу повела посмотреть кино. Поравилось еще больше, чем в первый заход, так как знала что ждать от фильма и шла с соответствующим настроем. И прекрасно провела время, наслаждаясь ненавязчивым и легким фильмом с шикарными круными планами) В целом по-прежнему считаю, что получился неплохой семейный фильм, дарящий позитивный настрой. Подруга тоже осталась довольна. В зале помимо нас было еще человек 15, все вышли довольные, на сеансе часто смеялись над шутками и ситуациями, и чувствовалось, что кино нравится. Сзади сидели две девушки, они полфильма перешептывались, обсуждая Джерри, а на сцене с полотенцем просто вызвали хохот всего зала, потому что одна из них истирично-восторженным шепотом откомментировала "О, боже!!!...", высказав этим эмоции всех присутствующих))
Configurator

Сообщение Configurator »

Девушки, а мне даже стало немного грустно при просмотре фильма. Сзади сидела странная женщина - возраст неопределен, но где под 50, бедно одетая, в искусственной шубейке, неопрятная какая-то. Так вот, весь фильм она шуршала чем-то, нас это дико раздражало, я потом посмотрела, чем она это там шуршит - оказывается, в моменты, когда на экране появлялся Джерри, она нервно теребила какие-то пакеты в руках, а когда он появился в полотенце, шуршание увеличилось. Мы с подругой решили, что это страстная поклонница Батлера, и чета так жалко стало ее(((
ИзображениеИзображение Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Gale

Сообщение Gale »

liza

Сообщение liza »

Девочки, не верю своим глазам, но у нас в кино есть этот фильм. Я первый раз увижу Джерьку на большом экране. Даже не представляю. И еще мне интересно он будет по русски разговаривать или......по грузински, трейлер то перевели))) И у нас в прокате он называется "Что мы знаем о любви".
Ответить