"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
- asya_yoj
Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
на здоровье:))это только малая толика моих эмоций,которые я смогла описать:))
Руку вы не предлагаете,сердца у вас нет....Дайте,хоть на шею сяду!
- Lisena
- Контактная информация:
Только что с просмотра, эмоции еще через край) Показ был практически тет-а-тет, в зале только еще один человек присутствовал, и то случайно попавший - у нас решение о показе буквально вчера вечером приняли, даже в кинотеатре еще афиш нет)
Фильм в целом понравился, легкий, с юморными вставками и в меру динамичный, по крайней мере атянутым точно не показался. Джерри обаятелен, а каждая мамашка уникальна в своем подходе по покорению мужского сердца. Однако, на мой взгляд, фильму немножко не хватило слаженности в развитии сюжета, героя весь фильм кидает между сыном, мамашками и бывшей женой, сюжет сначала идет по двум веткам, потом без особо видимых причин одна резко обрывается и финал относительно выравнивается. И еще не понравился мальчик, который играл сына. Он жутко боится камеры, старается в нее не смотреть, выражение лица практически одно и тоже, что бы ни происходило - папа уходит, папа приходит, матч выиграли, матч проиграли... Все остальное очень понравилось, основной состав шикарно отыграл свои роли, легко и непринужденно) Пересказывать фильм не буду, посмотрите сами, не буду лишать удовольствия:) В целом же отличное кино для семейного просмотра, в котором каждый член семьи, думаю, найдет для себя что-то интересное.
Отдельно порадовала фраза о герое Джерри: ты - бомба с часовым механизмом и милой небритостью )) Вот смотришь на эту моську в кино и точно, вот она, истина))))
Фильм в целом понравился, легкий, с юморными вставками и в меру динамичный, по крайней мере атянутым точно не показался. Джерри обаятелен, а каждая мамашка уникальна в своем подходе по покорению мужского сердца. Однако, на мой взгляд, фильму немножко не хватило слаженности в развитии сюжета, героя весь фильм кидает между сыном, мамашками и бывшей женой, сюжет сначала идет по двум веткам, потом без особо видимых причин одна резко обрывается и финал относительно выравнивается. И еще не понравился мальчик, который играл сына. Он жутко боится камеры, старается в нее не смотреть, выражение лица практически одно и тоже, что бы ни происходило - папа уходит, папа приходит, матч выиграли, матч проиграли... Все остальное очень понравилось, основной состав шикарно отыграл свои роли, легко и непринужденно) Пересказывать фильм не буду, посмотрите сами, не буду лишать удовольствия:) В целом же отличное кино для семейного просмотра, в котором каждый член семьи, думаю, найдет для себя что-то интересное.
Отдельно порадовала фраза о герое Джерри: ты - бомба с часовым механизмом и милой небритостью )) Вот смотришь на эту моську в кино и точно, вот она, истина))))
- asya_yoj
хих,да:))про небритость героиня Билл прям в точку сказала 

- korina
Спасибо, Лисеночек, ты меня порадовала - я так хочу, чтобы фильм был успешным!.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Lisena
- Контактная информация:
Ага, и мне очень хочется, чтобы фильм оценили по достоиству, так что будем держать кулачки))
asya, да уж)) Мне вообще понравился дуэт Джерри - Джессика, неплохо смотрелись вместе)
asya, да уж)) Мне вообще понравился дуэт Джерри - Джессика, неплохо смотрелись вместе)
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Спасибо за отзывы, девочки. Вы меня успокоили. Я только что с помойки JJ. Знаю, что хорошего там ждать нечего, но интересовал общий настрой. Короче, они там практически устроили похороны Джерькиной карьеры в целом и "Мужчины нарасхват" в частности. Им, видите ли, жалко потерянных денег и времени.

- asya_yoj
да,Lisena,согласна,хотя она на фоне всех этих ярких,разодетых мамаш-соблазнительниц немного проигрывала:)
- asya_yoj
Solo,конечно если искать к чему придраться,то можно найти,чем JJ-евцы и занимаются....тут все зависит от настроя на фильм!если изначально люди идут с целью найти какие нить недостатки,облить грязью,то зачем же вообще идти!?!не понимаю таких людей 

- kapelka
- Модератор
Ася, Лисена-спс за отзывы! Прям бальзам на душу!
- Lisena
- Контактная информация:
Solo, да ну, глупости какие-то... Тогда можно смело говорить и о закате карьеры Турман и Зета-Джонс и Бил и вообще и в частности. Хороший фильм. Да, не шедевр, да немного отличается от заявленного в трейлере и те, кто ждали от фильма любовных похождений, а получили кино про отношения с сыном, конечно разочарованы. Но на это и указано, что фильм 12+, а не 16 или 18. Джерри сыграл отлично, ни разу не было мысли, что он филонил и работал в половину способностей. Возможно, что на фоне практически замороженного мальчика он показался чрезмерно эмоциональным, но тут уж претензии не к нему, свою работу он выполнил прекрасно. По рейтингу, думаю, что, дотянет до Покорителей, может чуть ниже будет, но точно выше среднего!
asya, я думаю, что такой образ выбран специально - обычная такая девушка на фоне этих колоритных акул))
asya, я думаю, что такой образ выбран специально - обычная такая девушка на фоне этих колоритных акул))