Фото 2012, часть 3
- fanatka_33
-
NN_GB
Re: Фото 2012, часть 3
да-да, всё по Сен-Лорануfanatka_33 писал(а):Тут уже Джер украшает костюм, а не наоборот
- fanatka_33
NN_GB писал(а):да-да, всё по Сен-Лорануfanatka_33 писал(а):Тут уже Джер украшает костюм, а не наоборот

- ines
Я не буду с вами спорить, девушки. У меня такие представления об увиденной картинке, у вас - другие. И те, и другие имеют право на жизнь.
Просто я никогда не думала, и даже себя заставить не могу, чтобы Джерр мне нравился абсолютно всегда и абсолютно любым в любой ситуации - это для меня индифферентность какая-то, слепота, что-ли. Но это только ко мне относится.
К сожалению, ничего не знаю об этом высказывании великого Ив-Сен Лорана. Очевидно, эта фраза упоминалась в контексте применительно к женщинам? - здесь я согласна. Буду рада, если просветите
Просто я никогда не думала, и даже себя заставить не могу, чтобы Джерр мне нравился абсолютно всегда и абсолютно любым в любой ситуации - это для меня индифферентность какая-то, слепота, что-ли. Но это только ко мне относится.
К сожалению, ничего не знаю об этом высказывании великого Ив-Сен Лорана. Очевидно, эта фраза упоминалась в контексте применительно к женщинам? - здесь я согласна. Буду рада, если просветите
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
-
NN_GB
fanatka_33 писал(а): Хорошо, что не по "Фэн шую"
слава Богу!
-
NN_GB
ines, ты дизайнер, насколько помню? А я - нет
У меня все на уровне нравится-не нравится
У тебя, возможно, более "научный" подход к одёжке
Хотя здесь суть, наверно, даже не в этом, а в: "У меня такие представления об увиденной картинке, у вас - другие"
Великий Сен-Лоран сказал о женщине и о платье. Думаю, тебе это известно
Мы с Олей применили
его высказывание к Джерри и к его костюму. Надеюсь, это простительно.
Великий Сен-Лоран сказал о женщине и о платье. Думаю, тебе это известно
- fanatka_33
Инесик, ну что ты, конечно же ты имеешь полное право на свое мнение. Не доведи господи еще начать спорить об этом. Твое мнение, например для меня ценноines писал(а):Я не буду с вами спорить, девушки. У меня такие представления об увиденной картинке, у вас - другие. И те, и другие имеют право на жизнь.

- ines
Девочки, все в порядке. Это просто разговор и не более того
, равно как и все остальные здесь.
Насчет того, кто кому нравится - так я и себе самой иногда не нравлюсь. И по причине одежды в том числе.....
Ив-Сен Лоран и почему не слышала - я - интерьерный дизайнер, не одежды. Хотя одни и те же законы композиции работают везде.
Но вот оно - "Главное в платье - это женщина, к-я его надевает" (так что я была недалека от истины
) - очень мудрое высказывание, прямое руководство к выбору одежды, вполне подходит и к мужчинам и как раз говорит о том, почему мне этот костюм не понравился. Думаю, здесь не место говорить на эту интересную тему
Если есть желание - можно продолжить в другой 
Насчет того, кто кому нравится - так я и себе самой иногда не нравлюсь. И по причине одежды в том числе.....
Ив-Сен Лоран и почему не слышала - я - интерьерный дизайнер, не одежды. Хотя одни и те же законы композиции работают везде.
Но вот оно - "Главное в платье - это женщина, к-я его надевает" (так что я была недалека от истины
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- Olena
Мне тоже костюм не понравился. Это было первое впечатление и первая мысль, которая пришла в голову при виде картинки. Он с ним слился.
- Kika
если развивать тему костюма, то покрой шикарный - цвет г...о, в прямом смысле. Явно не его цветовая гамма.