"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
- Kika
Re: "Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")
вот посмотрим фильм и увидим 

- Gale
Та не, Эрик, не прежувай!
Я эту цитату вынесла, потому что раньше этого не звучало!
Хорошо, что эту мысль не выбрали слоганом этой рекламной компании! А то б мы все обрыдались тут!
А так все очень живенько:"Второй шанс в жизни", "Что тебе действительно надо?", "Семейные ценности".
А "семейные ценности" мы переживем!
Я эту цитату вынесла, потому что раньше этого не звучало!
Хорошо, что эту мысль не выбрали слоганом этой рекламной компании! А то б мы все обрыдались тут!
А так все очень живенько:"Второй шанс в жизни", "Что тебе действительно надо?", "Семейные ценности".
А "семейные ценности" мы переживем!
- Эра
Понятненько, Гэльчик. А то поначитаешься тут.
интересно, с кем он останется в конце фильма? Хорошо бы со своим сыном, такой мальчишка очаровательный. Как здорово там детей для роли подбирают. Наверно бешеный отбор, просто бешеный. И ведь надо не ошибиться, а именно этого отобрать, который в душу западет. Прелесть мальчишка. Я бы вот с удовольствием у Джерьки спросила, а он что то начинает чувствовать к тем детям, с которыми снимается, а особенно кто его детей играет? и как потом, скучает ли он по ним, после съемок и продолжает, пусть не часто, но хоть изредка, встречаться, или хотя бы по телефону разговаривать. И как на него влияет это общение, съемки и что он из этого для себя извлекает, какой отпечаток откладываается. вот к примеру съемки с этим мальчиком? Очень любопытно было бы узнать. 

- Gale
Эрик, прости, не соглашусь с тобой. Надо бы конечно фильм посмотреть, чтоб выводы делать. Но на основании роликов, мне показалось, что мальчик симпатичный, но актер-никакой. У него в некоторых сценах такой абсолютно непроницаемый, тупой взгляд! Вот посмотри сцену отъезда от дома , когда Катрин подкатывает в машине Джерри. И попробуй оторвать взгляд от Джерри, и посмотри на мальчика. 

- Kika
Гэльчик, ты просто озвучила мои мысли! Не хотела их озвучивать, пока не посмотрю фильм, но, если не я одна это заметила, значит мне не показалось. Ни лицо у него не выражает никаких эмоций, ни голос интонаций. Мне совершенно не нравится. Надеюсь, что наша озвучка хотя бы придаст ему живости. Да, конечно, можно сказать, что он еще ребенок, а не профессиональный актер, но, думаю, можно привести массу примеров детей-актеров, играющих искренне и с детской непосредственностью.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Девочки, кто живёт в Москве и ближайших областях - у вас тоже появился шанс пойти на показ "Мужчины нарасхват"!

- Kika
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- Kika
я! если бы жила в москве 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация: