СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Gale

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Gale »

По опыту общения с любимым братиком-Скорпом. Когда оторется, через некоторое время чувствует себя виноватым, в этот момент умная женщина может веревочки вить любой толщины. :)
grusha

Сообщение grusha »

ines писал(а):
Gale писал(а):Добрейшее сердце легко может сочетаться со вспыльчивостью. Особенно у Скорпионов! :)
абсолютно точно! Так и есть! отходят по-разному - иногда быстро, а иногда неделями-месяцами. И желательно первый шаг к примирению сделать второй стороне :) - это мои долгие наблюдения за близкими людьми, находящимися под этим знаком
Я думаю, он так же легко способен бросаться телефонами, как и бросаться большими суммами в помощь людям и животным :)
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):Я думаю, он так же легко способен бросаться телефонами, как и бросаться большими суммами в помощь людям и животным :)
скорее всего. Лучше так, чем быть нейтральным человеком и пальцем не пошевелить, чтобы помочь другому.
lexy

Сообщение lexy »

Девочки, разве вам нравятся тихони и подкаблучники? Раз нас здесь собрал м-р Батлер, значит мы любим мужчин с характером (причем далеко не ангельским). О чем мы спорим? Даже если запустил - значит, было за что. Он в конце концов не полный идиот - и причина была. Любой человек подвержен вспышкам гнева. Вы что мужиков не знаете, они разные бывают, они еще и дерутся, и матом ругаются, и напиться могут как свиньи, и вообще много чего ТАКОГО. Идеальных нет в обычной жизни, а что уж говорить о селебрити.
grusha

Сообщение grusha »

Конечно, нам нравятся гаденыши и плохиши. :) И мы не спорим. Так, вяло перебрасываемся колкостями. :) Кровь форуму пускаем. :)
terra525

Сообщение terra525 »

http://edition.cnn.com/video/?/video/sh ... -21-12.hln

Gerard Butler on flirting, CNN

в самом конце клипа
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
VIKA

Сообщение VIKA »

забавный :D
ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Супер!
Но я уже где-то читала слово в слово, что он сказал. Кто-то из девочек выкладывал текст. Признавайтесь! :)
Gale

Сообщение Gale »

lexy

Сообщение lexy »

grusha писал(а):Конечно, нам нравятся гаденыши и плохиши. :) И мы не спорим. Так, вяло перебрасываемся колкостями. :) Кровь форуму пускаем. :)

Очень жаль, что ты поняла мои слова именно так. Я говорила совсем о другом и в другой интонации. Ёрничества в моих словах вообще не было.
Ответить