СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
- Gale
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
По опыту общения с любимым братиком-Скорпом. Когда оторется, через некоторое время чувствует себя виноватым, в этот момент умная женщина может веревочки вить любой толщины. 

-
Я думаю, он так же легко способен бросаться телефонами, как и бросаться большими суммами в помощь людям и животнымines писал(а):абсолютно точно! Так и есть! отходят по-разному - иногда быстро, а иногда неделями-месяцами. И желательно первый шаг к примирению сделать второй сторонеGale писал(а):Добрейшее сердце легко может сочетаться со вспыльчивостью. Особенно у Скорпионов!- это мои долгие наблюдения за близкими людьми, находящимися под этим знаком

- Kika
скорее всего. Лучше так, чем быть нейтральным человеком и пальцем не пошевелить, чтобы помочь другому.grusha писал(а):Я думаю, он так же легко способен бросаться телефонами, как и бросаться большими суммами в помощь людям и животным
-
Девочки, разве вам нравятся тихони и подкаблучники? Раз нас здесь собрал м-р Батлер, значит мы любим мужчин с характером (причем далеко не ангельским). О чем мы спорим? Даже если запустил - значит, было за что. Он в конце концов не полный идиот - и причина была. Любой человек подвержен вспышкам гнева. Вы что мужиков не знаете, они разные бывают, они еще и дерутся, и матом ругаются, и напиться могут как свиньи, и вообще много чего ТАКОГО. Идеальных нет в обычной жизни, а что уж говорить о селебрити.
-
Конечно, нам нравятся гаденыши и плохиши.
И мы не спорим. Так, вяло перебрасываемся колкостями.
Кровь форуму пускаем. 

- terra525
http://edition.cnn.com/video/?/video/sh ... -21-12.hln
Gerard Butler on flirting, CNN
в самом конце клипа
Gerard Butler on flirting, CNN
в самом конце клипа
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- VIKA
- kapelka
- Модератор
Супер!
Но я уже где-то читала слово в слово, что он сказал. Кто-то из девочек выкладывал текст. Признавайтесь!
Но я уже где-то читала слово в слово, что он сказал. Кто-то из девочек выкладывал текст. Признавайтесь!

- Gale
-
grusha писал(а):Конечно, нам нравятся гаденыши и плохиши.И мы не спорим. Так, вяло перебрасываемся колкостями.
Кровь форуму пускаем.
Очень жаль, что ты поняла мои слова именно так. Я говорила совсем о другом и в другой интонации. Ёрничества в моих словах вообще не было.