Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Saba

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение Saba »

Признаюсь, что даже немного боялась призрака как героя и Джерра как исполнителя! :D

Ничего о нем не знала, но от него исходило что-то демоническое и очень опасное!

Практически большинство стало его поклонницами из-за этого фильма, а я жила много лет в неведении о личности этого актера.

Ни с одним актером такого не было: смотришь фильмы и не знаешь, что это играет один и тот же актер. А после так приятно сложить пазл и недоумевать как можно было не знать и не замечать столь очевидных и столь приятных вещей. :oops: :)

P.S. Последняя сцена самая чувственная и просто непередаваемая по ощущениям! Мистер Батлер затмил позитивного персонажа: он не играл, он прожил эту роль. Не полюбить его просто невозможно, не захотеть остаться с ним немыслимо. Так и рождаются ЗВЕЗДЫ кино! От всей души желаю ему таких же ЗНАКОВЫХ ролей! :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Как бы его не уродовали--глаза-это просто восхищение! :girlangel:

Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Читала отзывы о фильме и наткнулась на фразу, которая очень понравилась. "У мюзикла свой колорит, а у фильма свой и откликается он на имя Джерард Батлер. Браво за его Призрака, браво!". Хорошо сказала)))
grusha

Сообщение grusha »

Мне нравится любой фильм, в котором есть Батлер! Но, анализируя его карьеру, я пришла к чисто субъективному мнению :( , что не нужно было ему сниматься в Призраке. Из чисто карьерных соображений. Да, он завоевал миллионную женскую аудиторию, но также и потерял или сильно озадачил мужскую. Не говоря уже о кинокритиках :(
Бросайте Ваши помидоры :)
Kika

Сообщение Kika »

grusha писал(а):но также и потерял или сильно озадачил мужскую.
а приглашение играть в "300"? самая мужская роль, что ни на есть. Это же было уже после "призрака", впрочем, как и все последующие роли, которые стали значимыми в его карьеры.
Эра

Сообщение Эра »

Бдж...бдж...бэмц! Это ж надо....грушами закидать нашего Призрака! У.....плодожорку бы на тебя, Грушенька наслать! :evil:
Изображение Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Не знаю чем Призрак ему так навредил :unknown: Фильм окупился, поклонников он себе насобирал массу, критикам и 300 не понравился (так что они не очень объективны бывают) Так что даже и не знаю :unknown: А чего ты, Грушик, так решила? Понятно, что он не оперный певец, но он взял игрой и люди это, по моему, оценили.
grusha

Сообщение grusha »

Я просто прочла невероятное кол-во мужских отзывов об этом фильме, вообще, и в послужном списке Джера, в частности. И все они отрицательные. Да и всем мои знакомым мужчинам, когда они просят напомнить, где еще, кроме 300, снимался Батлер, мне неудобно называть Призрака. Во-первых, проверяла уже - корчат такую заточку :shock: , а во-вторых, если честно, то, если бы не Джер - фильм - полный отстой, сопли в сахаре. Очевидно, у меня одной, такой вкус :(
Kika

Сообщение Kika »

ну это действительно дело вкуса, т.к. для меня этот фильм даже с Джерром - никакой :pardon: я не люблю мюзиклы. Но это никак не означает, что он испортил карьеру Джерра. Его наоборот заметили после него.
grusha

Сообщение grusha »

Может быть. Но, ты же знаешь, стратегии раскрутки могут быть разными. Если спросить меня, то то, за что мы все любим Батлера (и чем, очевидно, гордиться он сам) - не просто разноплановые роли, а диаметрально противоположные - я бы, на его месте, выбирала с большей осторожностью. Это тактика храброго человека, но, как мне кажется, не вполне успешная. :unknown:
Ответить