СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
- Nikki
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
Мне кажется это она свою сумку несёт, а Джерри свою сдал. Не может же быть, что одна сумка на двоих?
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
-
Кто-то сказал, что его, вроде. Но тоже вариант. А прикольно - они уже такие родные - сидят в одном номере разбирают сумку - раскладывают по полкам - это твой шампунь, это мой, это твоя футболка, это мой бюстик, а это что - твои бигуди? 

- Эра
Госпидя, девочки, а вот если б Эми не сумку перла б, а просто легко катила за собой большущий чумадан на колесиках, эдакий супер моднючий, а Джерька вот так же и шел облегченный....ну и что, кто нить заметил б это, написал бы? Думаю что нет, ведь не перла бы она его на пузе, а просто спокойно катила за собой, типа тележки-пенсионерки-инвалидки.....Просто все относительно...Лопухнулись оба, им уже пора давно все предвидеть и просчитывать и выбирать приемлимые варианты и не давать повода для злословия в их адрессс, глупыши, учи их всему. Не, пора к ним консультанщей заделаться.

Доброе утро, девочки!
Родные и любимые люди ,тем и отличаются от чужих людей,что в трудные минуты,во время твоих просчетов и ошибок,
поражений и неудач ,всегда рядом с тобой и всегда на твоей стороне!
Родные и любимые люди всегда попытаются понять тебя,простить и защитить!
Если во время всеобщей озлобленности против тебя родные и любимые люди встали не на твою сторону.
Значит они недостаточно сильно тебя любят и есть большая вероятность,что в более сложные времена они от тебя отвернуться!!!
Для меня Джерард очень дорог и его поступки я оцениваю по-своему.по своей шкале порядочности и непорядочности!
Для меня не показатель благородства души .если мужчина не успел взять у меня тяжелую сумку!
А то,что Джерард ухаживал за своим отцом до самой его смерти,будучи юношей и не убежал и не спрятался от душевной боли,а страдал вместе с родным человеком-вот это показатель его необыкновенной души!!!
Недостатки и ошибки всегда ярче,чем доброе и благородное,потому что обвиняя другого в мелочах мы пытаемся не замечать свои промахи!
Написала это все,не в попытке кого-то обвинить.Это просто мое мнение о Джерарде ,человеке,который занимает в жизни каждой из нас свое место!
Для меня Джерард -ГЕРОЙ и навсегда таким останется!!!
Родные и любимые люди ,тем и отличаются от чужих людей,что в трудные минуты,во время твоих просчетов и ошибок,
поражений и неудач ,всегда рядом с тобой и всегда на твоей стороне!
Родные и любимые люди всегда попытаются понять тебя,простить и защитить!
Если во время всеобщей озлобленности против тебя родные и любимые люди встали не на твою сторону.
Значит они недостаточно сильно тебя любят и есть большая вероятность,что в более сложные времена они от тебя отвернуться!!!
Для меня Джерард очень дорог и его поступки я оцениваю по-своему.по своей шкале порядочности и непорядочности!
Для меня не показатель благородства души .если мужчина не успел взять у меня тяжелую сумку!
А то,что Джерард ухаживал за своим отцом до самой его смерти,будучи юношей и не убежал и не спрятался от душевной боли,а страдал вместе с родным человеком-вот это показатель его необыкновенной души!!!
Недостатки и ошибки всегда ярче,чем доброе и благородное,потому что обвиняя другого в мелочах мы пытаемся не замечать свои промахи!
Написала это все,не в попытке кого-то обвинить.Это просто мое мнение о Джерарде ,человеке,который занимает в жизни каждой из нас свое место!
Для меня Джерард -ГЕРОЙ и навсегда таким останется!!!
-
Да может она и не тяжелая, а просто объемная. Не выглядит Эмми надрывающейся. Думаю, что длительное сотрудничество вполне позволяет ей сообщить, что тяжесть не подъемная, а ему взять сумку.Эра писал(а):Просто все относительно...

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
7 ноября 2012 г. в Дубай на открытии бутика часовой швейцарской фирмы Roger Dubui сотрудница издания AHLAN! Lynsey Carratt была «суперски рада догнать голливудского ловеласа и сердцееда Джерарда Батлера» и горячо с ним пообщаться.
Все внимание! Вчера 7 ноября Джерард Батлер был в Дубае на открытии бутика швейцарской часовой марки Roger Dubuis, чьим лицом он является. Несмотря на получение травм на съёмках его последнего фильма (он повредил палец в «Падении Олимпа»), он показал нам только то, что он был солдатом и совершенно очаровал нас. С помощью Симоны Heng с Virgin Radio мы загнали его в угол для быстрого чата.
Добро пожаловать в Дубай, великолепный Джерард Батлер!
- Заткнитесь, вы смеетесь надо мной!
Ну, Джерард, какие у Вас имеются проекты?
- У меня есть фильм «Покорители волн», он выходит в США в эти выходные. Ещё у меня есть комедийная драма «Мужчина нарасхват» с Джессикой Бил и Кэтрин Зета-Джонс. Мне повезло, потому что, знаете, в фильме было много флирта, и я получил шанс, чтобы пообщаться с девочками.
У меня также есть на выходе грандиозный боевик под названием «Падение Олимпа» об атаке на Белый дом. Очень удачное на сегодняшний день, учитывая выборы. Режиссёром фильма является Антуан Фукуа (Training Day), с нами были и Морган Фриман с Аароном Экхартом, это было хорошее время для меня.
Нам нравится, что вы лицо Roger Dubuis, которые из их часов вы носите в этот вечер?
- Вот мои часы, они обалденные. Называются Exclailbur, и вот мой поднятый вверх палец. Я поранил его во время сцены борьбы в моем последнем фильме.
Мы знаем, что ваш день рождения на следующей неделе, как вы проведёте его?
- Я собираюсь домой. Я просто хочу провести его с семьей.
Мы, конечно, любим все ваши фильмы, но наша любимая картина — это «PS Я тебя люблю». Это очень по-девчачьи, мы знаем, но нам очень понравился Ваш ирландский акцент в фильме, и мы спрашиваем: не могли бы Вы быстренько что-нибудь воспроизвести для нас, пожалуйста.
- Я не мог этого сделать тогда, так что я не могу сделать это и сейчас. [Смеется]
На протяжении всего вечера трудяга-шотландец не мог влюбить нас в себя больше, чем сейчас. Он пил только воду и был очень внимателен ко всем гостям, общался, фотографировался и шутил. Кроме того, он смеялся, когда на экране показали клипы из его прошлых фильмах, ну что за парень!
Сразу после ланча Джерард направился расслабиться и хорошо провести время. Последний раз его видели на вечеринке с Марадоной в ночном клубе MoVIDA (находится в отеле Radisson Royal Hotel). Джерард, мы надеемся, что Вы в порядке и, пожалуйста, поскорее возращайтесь!
http://www.ahlanlive.com/ahlan-chats-ho ... 17394.html

на фото справа - журналистка, бравшая интервью
Все внимание! Вчера 7 ноября Джерард Батлер был в Дубае на открытии бутика швейцарской часовой марки Roger Dubuis, чьим лицом он является. Несмотря на получение травм на съёмках его последнего фильма (он повредил палец в «Падении Олимпа»), он показал нам только то, что он был солдатом и совершенно очаровал нас. С помощью Симоны Heng с Virgin Radio мы загнали его в угол для быстрого чата.
Добро пожаловать в Дубай, великолепный Джерард Батлер!
- Заткнитесь, вы смеетесь надо мной!
Ну, Джерард, какие у Вас имеются проекты?
- У меня есть фильм «Покорители волн», он выходит в США в эти выходные. Ещё у меня есть комедийная драма «Мужчина нарасхват» с Джессикой Бил и Кэтрин Зета-Джонс. Мне повезло, потому что, знаете, в фильме было много флирта, и я получил шанс, чтобы пообщаться с девочками.
У меня также есть на выходе грандиозный боевик под названием «Падение Олимпа» об атаке на Белый дом. Очень удачное на сегодняшний день, учитывая выборы. Режиссёром фильма является Антуан Фукуа (Training Day), с нами были и Морган Фриман с Аароном Экхартом, это было хорошее время для меня.
Нам нравится, что вы лицо Roger Dubuis, которые из их часов вы носите в этот вечер?
- Вот мои часы, они обалденные. Называются Exclailbur, и вот мой поднятый вверх палец. Я поранил его во время сцены борьбы в моем последнем фильме.
Мы знаем, что ваш день рождения на следующей неделе, как вы проведёте его?
- Я собираюсь домой. Я просто хочу провести его с семьей.
Мы, конечно, любим все ваши фильмы, но наша любимая картина — это «PS Я тебя люблю». Это очень по-девчачьи, мы знаем, но нам очень понравился Ваш ирландский акцент в фильме, и мы спрашиваем: не могли бы Вы быстренько что-нибудь воспроизвести для нас, пожалуйста.
- Я не мог этого сделать тогда, так что я не могу сделать это и сейчас. [Смеется]
На протяжении всего вечера трудяга-шотландец не мог влюбить нас в себя больше, чем сейчас. Он пил только воду и был очень внимателен ко всем гостям, общался, фотографировался и шутил. Кроме того, он смеялся, когда на экране показали клипы из его прошлых фильмах, ну что за парень!
Сразу после ланча Джерард направился расслабиться и хорошо провести время. Последний раз его видели на вечеринке с Марадоной в ночном клубе MoVIDA (находится в отеле Radisson Royal Hotel). Джерард, мы надеемся, что Вы в порядке и, пожалуйста, поскорее возращайтесь!
http://www.ahlanlive.com/ahlan-chats-ho ... 17394.html

на фото справа - журналистка, бравшая интервью

- Эра
Солочка, спасибо! ну юморист....вот мой раненый палец,стопервая рассказска. Хотела бы я посмотреть как его в угол загоняли, чтобы интервью взять, а то так то никак, не давался до последнего.... 

- mamaButlera
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Классная статейка! С юмором! только перевод гугловский какой-то у ж совсем непонятный. я не поняла - там есть элемент издевки или это по-хорошему, с белой завистью от мужчин?
- Lisena
- Контактная информация:
Не знаю, была ли новость и в нужный раздел пишу, если что - извиняйте
Журнал People опубликовал список самых привлекательных мужских торсов 2012 года, Джерри занимает там первую позицию!
http://www.people.com/people/package/ga ... l#21241345

Журнал People опубликовал список самых привлекательных мужских торсов 2012 года, Джерри занимает там первую позицию!

http://www.people.com/people/package/ga ... l#21241345