СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
- mamaButlera
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
А скайп примет массовые попойки? Откроет столько окошек с онлай видео? Мы это снимем и потом в ютюб выложим !!!)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Olena
Давайте представим Филиппа Киркорова, который тащит сумку своей ассистентки, так сказать из гендерных соображений
Представили? А какого нибудь миллионера нашего (вашего) в такой же ситуации? Он кто, помните? Если он будет тягать сумки за своими ассистентами, то нафига они ему нужны вообще? Он им свои кровно заработанные деньги платит, между прочим, что бы самому ничего не делать. А дом свой он тоже должен убирать сам, что бы не напрягать женщину-домработницу? И есть готовить? И стирать и гладить? Там тоже женщины в основном. Им же тяжело!

- mamaButlera
согласна!!! Трачу как хочу и на что хочу,захочет вообще наймет тайских детишек для переноски каждого носка ! Если работники на это идут,значит их все устраивает!
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Олена, какая ты все-таки мудрая ....
Груша, это очень светлая мысль - забухать по скайпу
Кстати, у меня то же уже почти пенсия от алкоголя..а то и пенсия, если сравнивать с тем, что было лет 15 тому 

Груша, это очень светлая мысль - забухать по скайпу

- Saba
Полностью поддерживаю!grusha писал(а):Я сначала подумала, что это сумка Эмми. Но, если сумка Джера, то это, безусловно, не делает ему чести. И правильно его пропесочили по этому поводу. Никогда, ни в одной стране мира, ни при каких гендерных играх и служебных обстоятельствах, не будет приветствоваться (я хочу надеяться) картинка, на которой хрупкая женщина тащит неподъемную сумку здоровенного дядьки. Тут он лоханулся. Будем надеяться, что это произошло внезапно, длилось недолго и имело разовый характер.

И не понимаю почему мы его всегда и во всем оправдываем!?

Луночка, нельзя не замечать очевидных вещей, но и конечно нельзя изливать на него столько яда. Поэтому нужно найти какое-то равновесие и смотреть на вещи объективно, не переставая любить своего кумира. В тоже время хочется и уважать его, а не только восхищаться.

-
Вот я например Батлера не люблю вовсе. Мне он симпатичен - не более того, но когда на человека льют грязь, опираясь на сомнительные факты, с которыми можно поспорить - это просто неприятно (это не касается дискуссии которая выше !!!
)). И не важно кто это - Батлер или кто-либо еще...
К слову скажу, лично я никогда и ни за что не позволю чужим людям поливать грязью тех, кого люблю, даже если на это будут основания. Уж лучше я сама, в приватной обстановке, - сковородкой по башке. А ведь кто такие бульварные СМИ? Просто люди, которые делают деньги на сплетнях...

К слову скажу, лично я никогда и ни за что не позволю чужим людям поливать грязью тех, кого люблю, даже если на это будут основания. Уж лучше я сама, в приватной обстановке, - сковородкой по башке. А ведь кто такие бульварные СМИ? Просто люди, которые делают деньги на сплетнях...
- Kika
ну подумаешь, заметили, что сумку Батлера несет ассистентка, ну написали в статье...и что?? С чего вы сразу восприняли это как-будто на него льют грязь? Они что, написали, что он колется, валяется пьяный по углам, дерется? Это просто констатация факта. Они же не с воздуха это написали, мы и сами все видим. Да, со стороны это выглядит не очень.
И я думаю, что не надо путать работу домохозяйки с тягловым животным. Нет помощи со стороны, есть тележки, куда все звезды (включая Киркорова) и простые смертные, складывают свой багаж. С его больной спиной взваливать на себя такую тяжесть конечно не стоит. Но и на бедную девушку тоже, кем бы она у него не работала, она все же не носильщиком нанималась, а ассистенткой, а это наверное немного другое.
Я солидарна с последним постом Груши, кроме последнего предложения - он мне ни друг, ни брат, ни сват, чтобы мне ему что-то прощать или нет, или оправдывать до какого-то определенного момента.
Он мне ничем не обязан. Как, собственно, никому вообще. Захотел - сделал, не захотел - не сделал. Его личное дело. Я уже давно прошла ту грань, когда могла бы перестать им интересоваться
Теперь вряд ли от него что-то отвратит. Люблю его любым. Но это мне не мешает замечать как его плюсы, так и минусы. И с пеной у рта доказывать его святость тоже не буду, т.к. это не так 
И я думаю, что не надо путать работу домохозяйки с тягловым животным. Нет помощи со стороны, есть тележки, куда все звезды (включая Киркорова) и простые смертные, складывают свой багаж. С его больной спиной взваливать на себя такую тяжесть конечно не стоит. Но и на бедную девушку тоже, кем бы она у него не работала, она все же не носильщиком нанималась, а ассистенткой, а это наверное немного другое.
Я солидарна с последним постом Груши, кроме последнего предложения - он мне ни друг, ни брат, ни сват, чтобы мне ему что-то прощать или нет, или оправдывать до какого-то определенного момента.

-
Шум подняли не мы - в твиттере полился поток негатива , на джей-джее тоже. И вообще, что мы обсуждаем? есть столько причин этому, каждый выберет сам. А мы возмутились, что про хорошее все молчок, но если вдруг он что не так сделает - так крику уже и злорадства столько, аж захлебываются!
-
А что? Кто-то говорил, что Батлер святой???Kika писал(а): Теперь вряд ли от него что-то отвратит. Люблю его любым. Но это мне не мешает замечать как его плюсы, так и минусы. И с пеной у рта доказывать его святость тоже не буду, т.к. это не так

Так а что? Вообще-то непонятно чего она тащит эту сумку...Может она сама захотела ее тащить? А он как нормальный мужик не стал с женщиной спорить? Хотя , конечно, мог бы и поспорить

Запутанная история...

Лекси, о хорошем не так интересно говорить... Нужна интрига, накал, эмоции!!! Какая свадьба без драки!!!

-
Все правильно ты сказала, Нельчик! Такое и вызывает всегда повышенный интерес. Я сегодня в твиттере зависаю, так вот что скажу вам, твитты про этот случай одни и те же, негативные,слово в слово, из разных адресов (которые кстати тоже повторяются) повторяются и выкидываются с завидной и постоянной периодичностью. Сейчас идут вперемешку с фотками из Дубаев и восхищенными твиттами фанов. Но выбрасваются все время! Ох и много у него недоброжелателей!