СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
lexy

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение lexy »

Соглашусь со всем, что сказала Луна! и потом, не думаю, что на фанатов это подействует как-то. А те кто злословили всегда найдут причины его облить грязью. Тем более, что Джерр далеко не ангел и всегда дает им пищу для жевания. Но кто бы его любил, если бы он был образцовопоказательным мальчиком с заученной улыбочкой на губах? если положить руку на сердце и говорить честно...
Нелли

Сообщение Нелли »

Девочки однажды я точно так тянула сумку своего дв.брата - высокого, но менее мускулистого красавца, который накануне травмировал спину - просто идти он мог нормально, но что-то держать в руках, сесть и встать без мук не мог. Люди пялились, а я чувствовала себя звездой :lol: Видимое иногда обманчиво (как позитивное так и негативное)

И кстати, была ему благодарна, что он не чувствовал себя виноватым, не тошнил с формальными предложениями помочь (все равно бы не смог) и все такое :girl_crazy: Так что всякое бывает
Последний раз редактировалось Нелли 07 ноя 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
lexy

Сообщение lexy »

А в твоих словах, Нелличка, есть, наверное, доля истины, если вспомнить его вечно больную спину. В кино ж потом ему сниматься, когда надо будет гонять по полю, драться, и выполнять трюки, и на руке у него был больничный браслетик. Мама писала на главной, что браслетик на больничный похож
Нелли

Сообщение Нелли »

Да! Всякое бывает в этой жизни...Но права Груша, такое не должно быть нормой, а в виде исключения - вполне объяснимо
lexy

Сообщение lexy »

Нель, я это предположение, на которое ты натолкнула написала на главной, а то совсем его там заклевали! Не обидишься?
Нелли

Сообщение Нелли »

да нет, конечно, Лекси...))) Это жы ты увидела аналогию... :good: а просто так рассказала- без задней мысли :lol: я еще пару случаев вспомнила , но постесняюсь рассказывать :oops: :girl_crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Я написала то, что я думаю, исходя из того, что своими глазами увидела на фото. :) Будучи поклонницей Джера, можно и нужно найти оправдание любому проступку Джера. Не будучи - сложнее. :) Случай в аэропорту, конечно - мелочь, по сравнению с другими отзывами и случаями, когда он помогал людям и животным. Но, Нелли, если у тебя больная спина, но много денег, неужели нельзя, как-то по другому организовать переноску тяжестей в своей жизни? Что, мало негров на земле? :lol: Пару слов тебе, Луна. Я снимаю шляпу перед твоей безусловной любовью, но я устроена немного по-другому. Я все вижу, все замечаю и анализирую. Я не перестаю любить, но и не отключаю мозги. Я просто верю человеку, даю ему еще один шанс, но до определенного момента. :)
Нелли

Сообщение Нелли »

Груша, хочешь верь, а хочешь нет, но когда я тащила сумку брата носильщика рядом не оказалось :lol:

Я с детских лет мечтаю о красивом темнокожем лакее, который всегда рядом - на подхвате, честно :D

Груша, не смотря ни на что, ты мне реально нравишься... я думаю, что с тобой села бы за один стол и даже грамм по 300 коньку - легко! если бы, конечно, ты была не против :D
grusha

Сообщение grusha »

Аналогично, Нелли! Вообще-то, я уже отошла от алкогольных дел, на пенсию вышла :lol: , но предлагаю забухать на Джерькин День Рождения по скайпу :beer: Всем сайтом :)
Elenita

Сообщение Elenita »

grusha писал(а):но предлагаю забухать на Джерькин День Рождения по скайпу :beer: Всем сайтом :)
хорошая идея!!! :good: :good: :good: :)
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Ответить