Джерри-Джерри!!!
Ну, как можно доводить себя до такого состояния???
Какие клубы, какая ночная жизнь???- когда надо отдыхать и хорошо высыпаться, ведь сон лучшее лекарство!!!!!
Джеррька выздоравливай и больше так нас не пугай!!!!!
Да уж... с такой насыщенной жизнью и напряженным графиком, как у него надо больше отдыхать и заботится о своем здоровье.
..хоть, кто бы говорил - я сама со своей гипертонией всю неделю кофе ведрами пью...
Уууууу...
Это и следовало ожидать. Боюсь, подорвал свое здоровье, употребляя энергетики. А иначе откуда будут силы днем работать, ночами веселится. Не хочется говорить о возрасте, но все-таки уже не мальчик, чтобы вести такой образ жизни. Режим-с, знаете ли, надо бы уже соблюдать.
Никак не хочет Джерри обзавестись семьей, чтоб жена кашки и котлетки на пару готовила.
Ночная жизнь продолжается (по материалам http://www.story.rs. автор Н.Руменич).
В понедельник вечером привлекательная певица Катарина Кайа Дувняк со своим новым другом и мужем Юросом Дувняк посетила столичный клуб “Стефан Браун”, в котором в начале недели традиционно проводятся благотворительные вечера. Там они провели несколько часов под дискотечные хиты в стиле r-n-b.
Своим присутствием клуб также почтил борец по прозвищу “Партизан” Раде Петкович, который праздновал получение серебряной медали на Европейском первенстве, а также представители принимающей стороны Иван Иванович (фамилия) и Иван Зелжкович.
Ну как тут не загреметь с высоким давлением? Лупить его некому.
Бедный Джерри, некому позаботиться о здоровье, за давлением последить.
Ему нужна жена с медицинским образованием, т.е. Я
А вообще, если серьезно, скачки давления очень опасны, тем более не мальчик уже
Девочки, но больше всего меня удивило, что чтобы определить , что у Джерьки высокое давление надо было брать кровь и проводить исследования? У них, что обычного тонометра под рукой не было? Или чисто на бабки человека развели. Да, кровь может показать сахар, холестерин, мочевую кислоту, воспалительные процессы, но, чтобы давление....Или я совсем плохая....Конечно, Джерюлику надо уже поберечся- не мальчик, как бы не хорохорился.Надо бы и таблеточки от давления систематически попить и витаминки! Я обожаю фильм " Формула любви", где врач даёт рекомендации графу Калиостро, что у него уже не тот возраст за барышнями ухлестывать! Вот Джерьке такого врача надо было!!!!