"...и это все о нем". Том 5.
- mamaButlera
Re: "...и это все о нем". Том 5.
http://blindgossip.com/?p=2137
Drunk Actor Failed to Impress Model
CDAN – A lister … behaving himself except in the drinking department until a model walked by. He immediately ran over to the model and began trying to hit on her. Apparently though she didn’t know who he was. When he informed her drunkenly who he was and what he had been in, she said, “I don’t really care. Plus if you need to list your accomplishments to get a date, you really have not accomplished all that much.” It would have been nice if this had been a quiet conversation, but unfortunately for our film actor the entire group surrounding the table all heard it. Nice.
SOLVED!
It’s Gerard Butler! Source: CDAN
Perhaps Gerard would have stood a better chance with the woman if he had been clad in his 300 outfit.
Пьяный актер не смог произвести впечатление модели
CDAN - Листер ... ведет себя, кроме как в питьевой отдела до модели шли. Он тут же подбежал к модели и начал пытаться попасть на нее. Видимо, хотя она не знала, кто он такой. Когда он сообщил ей, пьяно, кто он и что он был в, она сказала: "Я действительно не волнует. Плюс, если вам нужно перечислить ваши достижения, чтобы получить дату, вы действительно не выполнили все, что много ". Было бы неплохо, если бы это был тихий разговор, но к сожалению для нашего кино всей группой окружающих таблице все слышали его. Ницца.
Решено!
Это Джерард Батлер! Источник: CDAN
Drunk Actor Failed to Impress Model
CDAN – A lister … behaving himself except in the drinking department until a model walked by. He immediately ran over to the model and began trying to hit on her. Apparently though she didn’t know who he was. When he informed her drunkenly who he was and what he had been in, she said, “I don’t really care. Plus if you need to list your accomplishments to get a date, you really have not accomplished all that much.” It would have been nice if this had been a quiet conversation, but unfortunately for our film actor the entire group surrounding the table all heard it. Nice.
SOLVED!
It’s Gerard Butler! Source: CDAN
Perhaps Gerard would have stood a better chance with the woman if he had been clad in his 300 outfit.
Пьяный актер не смог произвести впечатление модели
CDAN - Листер ... ведет себя, кроме как в питьевой отдела до модели шли. Он тут же подбежал к модели и начал пытаться попасть на нее. Видимо, хотя она не знала, кто он такой. Когда он сообщил ей, пьяно, кто он и что он был в, она сказала: "Я действительно не волнует. Плюс, если вам нужно перечислить ваши достижения, чтобы получить дату, вы действительно не выполнили все, что много ". Было бы неплохо, если бы это был тихий разговор, но к сожалению для нашего кино всей группой окружающих таблице все слышали его. Ницца.
Решено!
Это Джерард Батлер! Источник: CDAN
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- kapelka
- Модератор
Мамуля, не пугайте нас. Это было, и если было, аж 2008 году...
На днях аналогичное про Ричарда Гира прочитала. Что стареющий и потерявший свою привлекательность актйр пытался познакомится в ресторане, но... пролетел.

На днях аналогичное про Ричарда Гира прочитала. Что стареющий и потерявший свою привлекательность актйр пытался познакомится в ресторане, но... пролетел.

- mamaButlera
дык а мне итересно почему сейчас все эти с позоления статейки начали вновь всплывать ? либо фильм хорош и кто то намеренно хочет попртить воздух вокруг?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- mamaButlera

- kapelka
- Модератор
\
Я хотела два слова про Энни написать. Я, когда прочла её пост на главной, я опешила и не могла найти слов. И всё это время я возвращалась и возвращалась к её словам. Энни всегда писала, что Джерр не такой,каким мы себе его представляем. Мне не ведомо-знает она Джерри или нет. И мне не важно , что она пишет-фантазии или правду. Но раньше , чтобы она не писала , в её словах была любовь. Сейчас только разочарование и обида. И Груша права, мне тоже её жаль.
Я хотела два слова про Энни написать. Я, когда прочла её пост на главной, я опешила и не могла найти слов. И всё это время я возвращалась и возвращалась к её словам. Энни всегда писала, что Джерр не такой,каким мы себе его представляем. Мне не ведомо-знает она Джерри или нет. И мне не важно , что она пишет-фантазии или правду. Но раньше , чтобы она не писала , в её словах была любовь. Сейчас только разочарование и обида. И Груша права, мне тоже её жаль.

спасибо ,девочки за видео!спасибо Террочка.спасибо мамочка.за оперативность,когда видео бесконечно...Думаю.что это будет самый великолепный фильм!Джерард и океан.что может быть прекрасней!!!
-
То же самое хотела сказатьluna1 писал(а):спасибо ,девочки за видео! Джерард и океан.что может быть прекрасней!!!

-
Капелька, Оля!
Какие мы с тобой сентиментальные и добрые, прям к сердцу приложи 

- Эра
Капелюшечка, девочки! Я вспомнила вот что, год или два назад, теперь я уже точно не вспомню когда это было, но было 100 %, я только пришла на этот сайт. И в одной из тем на Главной мы так жы обсуждали Джерри, женится ли он когда или нет, как он относится к женщинам и умеет ли любить. И я отлично помню коментарий Энни. Не знаю эта ли это была Энни, или же другая. Она же как то писала, что кто то якобы воспользовался ее ником и писал от ее имени. Короче темный лес. но я предполагаю, что это эта Энни, сегодняшняя. Но я тогда была еще только в начале пути, только пришла и мне все было жутко интересно, особенно я следила и читала внимательно именно ее коментарии, потому как она преподночила дело так, что была лично с ним знакома и я ей очень верила и думала, что раз она что говорит, так оно и есть. Так вот, тот ее комен был на английском языке и она писала, дословно не скажу теперь но смысл такой "Да никогда он не женится, потому что Джеррад любит только себя, ему нет никакого дела ни до кого, ни до поклонников. Он самовлюбленный эгоистичный петух. Он ведет себя нагло. Он никого не любит, кроме себя самого. Он любит развлекаться, ходить по ночным клубам, где весело и знакомиться с девчонками. Вот это его жизнь." вот примерно ее слова. Смысл тот. Может вас это удивит, что я так это помню. Потому и запомнилось и врезалось в память, что тогда меня эти ее слова очень потрясли. Просто очень. Так что, девочки, и очень давно она думала и писала то же, что и сейчас. Так чтож что это может означать? Наверное если очень порыться то можно найти тот комент, но это конечно очень трудно, сколько надо всего перерыть.
Написала потому это, что хочу, чтобы вы ушки держали востро. И не особо верьте всему, что нам подбрасывают. Надо все проверять и анализировать.

- Zhanna
Сейчас поищу...
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…