СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
grusha

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение grusha »

ines писал(а): Ибо очень мало женщин, к-м это бы понравилось в реальной жизни. Но и они тоже существуют.....
Еще как, существуют! :lol:
ines

Сообщение ines »

Груша, как ты меня понимаешь!!!! :D
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
grusha

Сообщение grusha »

"...настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" :) (Высоцкий)
Olena

Сообщение Olena »

grusha писал(а):
ines писал(а): Ибо очень мало женщин, к-м это бы понравилось в реальной жизни. Но и они тоже существуют.....
Еще как, существуют! :lol:
Такие женщині, однозначно, существуют и принимают участие в подобных "шалостях". В нашем случае, там сугубо мужская компания камикадзе :crazy: У человека куча переломов, травма легкого, а ему говят: "Класс! Будет что внукам рассказать!". До внуков еще дожить надо. :%)
ines

Сообщение ines »

Olena писал(а): Такие женщині, однозначно, существуют и принимают участие в подобных "шалостях". В нашем случае, там сугубо мужская компания камикадзе :crazy: У человека куча переломов, травма легкого, а ему говят: "Класс! Будет что внукам рассказать!". До внуков еще дожить надо. :%)
Мне совсем не хочется спорить и я уже пыталась сказать в своих предыдущих постах - что это статья сугубо приурочена к выходу в прокат двух фильмов и, по моему предчувствию, некоторые сцены приукрашены слишком насыщенными красками.
Например, мне не понятно, как держа в руках штурвал и управляя вертолетом, попросить того, кто рядом, чтобы он этот штурвал подержал, а самому набирать сообщение на телефоне. Я уж не буду говорить о том, что крупными муж.пальцами это делать не очень удобно, тем более в полете. Но, возможно, я ошибаюсь. У меня пока еще нет вертолета :)
Статья ведь написана для мужского журнала и есс-но, герой не должен там "проливать слезы" по поводу травм.
Я совсем не хочу таким образом сказать, что GB врет и так даже не думаю. Просто я смотрю на любые СМИ очень и очень приземленно.....
Но это, как всегда, только мое личное мнение :)
terra525

Сообщение terra525 »

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

:)
Вложения
Untitled.jpg
Untitled.jpg (40.62 КБ) 2243 просмотра
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

terra525 писал(а):http://www.shadow-net.info/channels/usa/abc.html Gerard Butler on GMA now
Террочка большое спасибо ,успела на конец ,но все же !!! наверное вот вот в сети появится !! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо, Террочка! Джерр прекрасно и очень молодо выглядит!
ines

Сообщение ines »

Террик, спасибо большое!!!!! Это ж прямой эфир был?
Даже по тем нескольким кадрам можно понять, насколько Джерр выложился и как сложно было сниматься на волнах.
Ответить