"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
mamaButlera

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение mamaButlera »

Не так нельзя наверное ,свобода солововыражения на 1м месте ,а хотя как к черту свобода :P
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

я кстати сейчас там пробежалась - тоже найти не могу, может глаз замылен уже, а может и убрали уже - и правильно сделали!
Эра

Сообщение Эра »

А, если это старые истории, то я помню, а как же? Я думала, что она снова пришла и что то новенькое рассказала... :)
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эра писал(а):А, если это старые истории, то я помню, а как же? Я думала, что она снова пришла и что то новенькое рассказала... :)
Эрик теперь я не в теме :girl_cray: что за старые истории :shock:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

не, Эрик, это она сейчас рассказала, когда фоты посыпались с премьеры! но я что-то тоже не могу найти, завтра еще посмотрю, так как глаз устал уже.
А старые истории - еще за январь-февраль этот - она там яростно за него заступалась.
Elenita

Сообщение Elenita »

lexy писал(а):не, Эрик, это она сейчас рассказала, когда фоты посыпались с премьеры! но я что-то тоже не могу найти, завтра еще посмотрю, так как глаз устал уже.
А старые истории - еще за январь-февраль этот - она там яростно за него заступалась.
Вот, девочки, я нашла ее комент:
"Здраствуйте леди! Я молча наблюдала всё это шоу. но сейчас, когда правда о нем как человеке начинает немного прояснятся, мне бы тоже хотелось сказать, что всё, что он говорил и говорит в своих интервью сплошная ложь! Ни одного слова правды,(может о маме не соврал!) Он великий манипулятор и лжец! Всё, что придумывает он и его команда (заученная наизусть как роль « история с волнами» ,ну вы знаете , о чем я!)- это просто, чтоб продать свои фильмы! Да ,он любит брать фото с фанатами, но не от «большой любви к ним», а к самому себе! Он знает, что вы все «ловите» эти фото, а это кормит его эго! Фанат для него- мусор под ногами! Ну а «love story» с этой…..- это уже падение ниже плинтуса! Говорю, потому что уже не секрет! Но они достойны друг друга! Продолжение ещё будет!! Он просто шут! С карьерой ему уже можно попрощаться! Так, стоп… наверное хватит и …..Мне вас жаль! Вы достойны лучшего кумира! Вы дествительно добрые все! bye bye"
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Спасибо, Элениточка! вот так, девочки, Вот так и делается исстория, не важно кого или чего. у каждого своя правда и каждый излагает историю так, как видит. Это все равно, что про нас с вами кто то скажет, а вот она была такая гадина по жизни, ну просто пробы негде ставить. И ведь найдется кто в это поверит, потому как, ну а почему бы и не поверить, ведь человек говорит, значит знает что говорит. И найжется другой, который скажет, вы знаете, что это был за человек? Это же просто необыкновенный человек, только хорошее могу о нем сказать. И найдутся те, кто поверит именно ему. И мы с вами знаем, читали и хроники, и факты, и преподносили нам это в одном видении, а теперь мы то же читаем совершенно по новому....Ну вот чему верить? Как разобраться во всей это каше? Да, очень сложно.Тут наверное одного рецепта нет, и одного мнения тоже. кто как преподаст, кто как услышит и поймет. Нас рядом с Джерри нет и вряд ли мы там будем, ну может если кому ну очень повезет...а так, мы можем судить вот только так, с чьих то слов, фото, статьям....
То, что он говорит неправду....а вообще то имеем мы требовать от него именно правды? Ну кто мы в конце концов для него такие? Нас миллионы, а он один! И угодит ли он нам всем даже своей и правдой? Все равно, скажи он правду и одним будет мил, а другим враг! Всем хорош не будеш. И потому как считают они нужным предже всего как лучше именно для него и команды, так и поступают.
И понятно, что прежде всего им надо именно фильмы продвигать, а не наш слух услаждать, для того они и работают, чтобы продвигать, деньги зарабатывать и создавать себе определенный уровень жизни. А мы за что на работу ходим? За спасибо?
Про то, что фанаты мусор...ну я в это не поверю, что обсалютно все мусор. Видимо он тносится к фанатам именно так, как каждый того заслуживает. Не поверю я ,что он видя, что к нему именно искренне и по доброму, будет об того человека ноги вытирать. Будьте корректным фанатом и вам воздастся. Он живой, к нему тож с уважением надо, а не со слюнявым ртом и похотливым взглядом, ставьте себя не его место, относитесь к нему так, как хотели б отношения к себе.
Кому не приятна слава? глупости! Всем приятна! А ему почему нет? Он что, в пустую старается? Развеж ему не приятно, что по нему с ума сходят? а кому не приятно? Извинити, я какие то сраненькии стишки пишу, рассказы, девочкам выкладываю, они меня хвалят. И что, мне не приятно? я старалась, пусть не все получилось, но меня похвалили, я вижу что мои старанья не впутую и я рада. А его старанья с моими не сравнить. И слава это всегда приятна и она нужна, только надо ей правильно распорядиться. За ним звездности вроде не наблюдалось, так в чем проблема? а даже если и есть малек, то имеет право, он за это не маленькой опасности сколько раз подвергался....
Про Мадю писать не буду, сколько оговарено уже. Да ,. не нравится мне, я б может и поучше была б.....шутю....дело его. Обожгется, значит так тому и быть и впредь будет умнее. И не думаю, что из-за нее у него все под откос пойдет. Госпидя, ну таки скандалы бывали у других и ничего, плавают. И у него все обойдется. Истины мы не знаем. А может ему только на пользу пойдет? так что девочки, вот опять, написала много, давно не писала....что то разобрало

и вообще... когда правда о нем как человеке начинает немного прояснятся ....какая правда о нем прояснилось? Мы что, что то новое узнали, правдивое? По моему усе как и прежде, изменений нет. От лекарств лечился? А кто не лечится? Мадя нарисовалась? А то раньше он не с кем не встречался и на улице не целовался? Ну какая правда??? Так что.....
Изображение Изображение
GERRA

Сообщение GERRA »

" Он знает, что вы все «ловите» эти фото,"...

Ой, а от этого мне даже приятно...Как я к нему неравнодушна... :girl_in_love:
Kika

Сообщение Kika »

Эрочка :friends:
grusha

Сообщение grusha »

А мне жаль Энни. И я думаю, что она имеет право иметь свое собственное мнение. Я могу себе только представить, какой путь она прошла: от восторженной наивной фанатки с сердечками и цветочками, до обозленной, разочаровавшейся дамы, не имеющей силы воли отпустить своего кумира. :( Все знают известное выражение: "От любви до ненависти - один шаг". По-моему, это как раз тот случай. И если бы все это написала поверхностная, малозаинтересованная особа, я бы просто не обратила внимание, а тут - целая личная драмма. :)
Закрыто