СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
ines

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение ines »

lexy писал(а):не, тут еще хлеще - чтоб напомнить, кто такой Батлер? - да тот, кто встречается с румынской моделью! Ужас!
Что и требовалось доказать.... Теперь это как-бы между прочим будет мелькать во всех его интервью или упоминаниях о нем. Все ведь проплачено....
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
makarena

Сообщение makarena »

мда... жалкое напоминание получилось. моНдЭль нижнего белья.
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Наберемся терпения ,ведь о Энистон до сих пор пишут . Улыбаемся и машем :D
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Zhanna

Сообщение Zhanna »

Интервью Men's Journal - завершающая часть. Перевод Ok.

Мы в ожидании вертолёта. Несколько часов до заката и солнце постепенно начинает уходить за кроны деревьев. Батлер сидит в саду, наслаждаясь видом и ещё одной Diet Coke, произносит: «Жаль, что жизнь не похожа на это время суток». И затем появляется лёгкомоторный вертолёт цвета красного вина, который принадлежит Freddie, другу David Myatt. Батлер договорился о полёте для нас.

Мы усаживаемся под свист лопастей и поднимаемся в небо, направление на восток, следуя реке the Red River, которая змейкой течёт через город. «Мне очень нравится эта река!» Мы пролетаем мимо дома, который возвела компания Sony для ремейка фильма «Соломенные псы» и над копией Белого Дома, созданной для фильма «Падение Олимпа», в котором снимается Батлер. Он показывает в окошко: «Там недавно стояли два домика для охраны, но мы их взорвали вдребезги, а вон тот автобус мы взорвали вчера». Затем Фредди спрашивает Батлера не хочет ли тот взять штурвал.

Батлер на самом деле брал уроки управления вертолётом в течение короткого времени, как раз тогда когда учился сёрфингу («Я был Mr.Action»). Но он не летал уже больше года. «Мне наверное совсем не следовало это делать, честно говоря» признаётся он. Но когда, показывая окрестности Шривпорта, мы пролетаем над военной базой воздушных войск, где стоит эскадра самолётов B-52, он кажется полностью владеет ситуацией и у него всё под контролем. «Эй, дружище, ты действительно знаешь, что делаешь! — подбадривает его Фредди. — У большиства это получается отрывисто, а ты ведёшь очень плавно». «Спасибо!» — отвечает он радостно, излучая улыбку.

Батлер придерживается левого берега, мы летим через город к озеру, где он сейчас живёт. Мы пролетаем над скалистым островом, где стая белых цапель поднимается вверх, как из сцены фильма «Парк Юрского периода». «Раньше я сплавлялся здесь на байдарке». Мы летим чуть дальше и он показывает на свой дом, особняк в колониальном стиле с циклическим белым крыльцом. «Слушай, будь другом, подержи секунду, я хочу предупредить мою подругу, чтобы выходила нас встречать». — просит он Фредди.

Батлер достаёт телефон и начинает набирать текст сообщения. Мы подлетаем к дому и в самом конце причала стоит она Ghenea, вся такая модельная (Romanian-lingerie-model-y). «Это Мади», — произносит он. Мы зависаем на пару минут, пока они фотографируют друг друга и машут руками.

Уже совсем стемнело и мы направились домой. И когда можно было уже сказать, что день удался, Myatt спрашивает нас не хотели бы мы прокатиться на квадрациклах с ним и его зятем Майком. Батлер оказался азартен и это не удивительно. «Эти парни настоящие профи», — сказал он с улыбкой. И вот четыре экстримала отправились в лес, рассекая темноту. Батлер мчался вперед по кочкам и холмам, не нажимая на тормоза, с криками «Огооооооооо!» — вот ради этого он и живёт. Затем, внезапно, появившийся из ниоткуда квадроцикл Майка на всей скорости врезается в пень, он вылетает из сидения и с грохотом приземляется на землю, квадрацикл переворачивается в воздухе и падает рядом с ним, в дюйме от головы, со всё еще крутящимися колёсами. «Вызывай 911», — корчась от боли крикнул Майк. Батлер спрыгивает со своего квадроцикла и мчится на помощь: «Так, лежи спокойно и старайся не двигаться! Где болит?» «Колящая боль между лопатками, а слышал хруст», — ответил Майк. «Всё будет хорошо», — сказал Батлер, наклонившись к нему. Он набрал 911, сказали, что «скорая» уже в пути.

В течение нескольких минут, мы просто стояли рядом, чувствуя себя абсолютно бесполезными и в частности Батлер, казалось, острее всех ощущал боль, но в отличии от кино, здесь Mr.Action был безоружен. Он увидел тот самый пень, который причинил боль другу и за неимением других вариантов, он решил донести его до озера, где и избавился от него со злобной ухмылкой на лице. Брызги. Справедливость восторжествовала. Спустя несколько минут Майку стало немного лучше: «Мне кажется ноги в порядке, я могу подняться». «Это безумие. — возразил Батлер. — Никто, никуда не поднимается». «Нет, правда, со мной всё ok. — настаивал Майк. — Я собираюсь подняться и позаботиться об этих жуках». Но Батлер был непреклонен: «Если у тебя повреждена спина и ты двинешься, то этим намного больше навредишь себе. Какие ещё жуки?» Майк показывает на свою лодыжку, Батлер наклоняется и начинает чесать место укуса комаров: «Так лучше?» «О, да. Спасибо».

Через некоторое время стало очевидно, что позвоночник Майка не повреждён. (Позже мы узнали, что он сломал ключицу, три ребра и частично повредил лёгкое.) И Батлер немного оживился: «Слушай, будет, что рассказать внукам». Приехали две спецмашины повышенной проходимости из Caddo Parish Fire District 5 и погрузили Майка в «скорую», Батлер помогал ему при транспортировке и сказал пару слов при расставании: «Я должен сказать, что это был f*cking несчастный случай, которым можно гордиться».

Настоящий мужик (зд. Возвращаясь к пещерному человеку, он более откровенен). «Боже, это было ужасно. Ему так повезло! Приземлись эта штука ему на голову, его бы уже не было в живых». Он безумно испугался за Майка, конечно же. Но мне также показалось, что тот факт, когда на съёмках картины с бюджетом 80 миллионов $ он тонул на глубине 10 футов под водой и рядом не было той самой руки помощи, немного выбило его из колеи и это всё из-за этой поездки на квадрациклах. «Ты можешь себе это представить?» — произнёс он с некой настороженностью. Пауза. «Ладно, хочешь пить? Вода? Кола?»

И это именно то, что срабатывает, когда речь идёт о Батлере. Он достигает предела, балансирует на грани и каким-то образом всё складывается хорошо. При всех тех неприятностях, которые обрушиваются на его голову, вас не покидает чувство, что он просто неуязвим и он первый, кто согласится с этим. «Не поймите меня неправильно». — говорит он, откинувшись на спинку стула со своей последней на сегодня Coke. — Я всегда выкладываюсь по полной, и не важно нравятся эти фильмы публике или нет. Я один из самых везучих парней на планете».

Иногда часть его готова соблазниться и всё бросить, сесть на мотоцикл и отправится куда-нибудь, будь то Южная Америка или Азия. «Путешествовать по миру». — говорит он. — Подняться в горы и помедитировать с духовным наставником, или просто поехать куда глаза глядят». Или сделать что-то совсем противоположное. «Найти место высоко в горах, поселится в хижине с красивым видом, сесть поуютней, отклонится и закинуть ноги».

Но в глубине души он отчётливо понимает, что этому не дано случиться. «Через пару месяцев я захочу обратно, мне будет безумно не хватать работы. — говорит он. — Я всегда говорю своему агенту, что мне обязательно нужно отдохнуть после проделанной работы, уехать, отвлечься, так как я много работаю. А они постоянно повторяют, что я всегда себя хреново чувствую, когда у меня нет работы, это не совсем правда, хотя чувствую я себя именно так, потому что когда я при деле, я сосредоточен. Есть что-то, что меня вдохновляет и пугает одновременно и когда это происходит во время съёмок, я на седьмом небе, я летаю».

«И это, — улыбается он, — потрясающее чувство».

p.s. Ok'еечка, Terra'чка, спасибо громадное!
...Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти…
ines

Сообщение ines »

Отлично выписанный образ волевого человека с сильным характером, трудоголика, обожающего свою работу, профи в своем деле да и в любом, за что он берется, к-й не может без адреналина и впечатлений, следящего за своим здоровьем, а также не лишенного сентиментальности. Дополнен парой романтических акварельных штрихов - именно таким и должен быть настоящий мужчина. Я соглашаюсь с этим безоговорочно.
Хороший и нужный рассказ, особенно в преддверии двух выходящих в прокат фильмов.

P.S. только вот мне из всей вереницы публикаций самыми искренними (а это я ценю прежде всего) остаются интервью журналиста, незнакомого с Батлером, для журнала Esquire и с норвежской журналисткой для TV после выхода ЗПГ.

Девочки, еще раз огромное вам спасибо за перевод!!!! Такой труд проделали!
Olena

Сообщение Olena »

Спасибо, девочки, за перевод :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Они больные, эти мужики, :%) :%) :%) квадрациклы ночью, вертолеты, волны в пятиэтажный дом :%) :%) :%) Он своей смертью не умрет. :evil:
SMILE

Сообщение SMILE »

Терра, Ок, преогромное спасибо за перевод!!!!!!!! :friends:
Как все интересно! А Джерри, ну такой...! :girl_in_love:
Если б я была рядом с таким человеком, то поседела бы лет в 25. :lol: От страха за него.
Какой же он славный. :girlangel: Иногда, прямо, как ребенок, ранимый такой. Иногда балбес, которого хочется хорошенечко тюкнуть по лбу. :evil: А иногда ЦАААРЬ! :king:
Вобщем не соскучишся!
И согласна с Инес, трудяга, человек с сильным характером и профи, в любом деле, за которое берется.
Мне очень нравится, что зная свои недостатки, не пытается их скрыть, а искренне сам собой возмущается и ругает себя. Ну не то что ругает, а констатирует факт „Потому что я идиот” :lol: Это про Исландию, где он фары не выключил. Мне так смешно стало, как представила, как это было. Но им, наверно, было не смешно тогда. Просто я бы тоже эти же слова ему, в той ситуации, сказала, а может и покрепче. :crazy:

Девочки, спасибо вам еще раз, огромнющее!!! Куда бы мы без вас? Ну а с вами хоть куда!!! :D
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Похоже на художественный рассказ, чем интереснее читать. Спасибо девочки, очень интересно. Согласна с Оленой: приключения на ж...у ищут, где только можно и нельзя. Беречь себя нужно, БЕРЕЧЬ!!!
Изображение Изображение
SMILE

Сообщение SMILE »

Олена, точно больные!
Вытворяют черте что, а тут сиди и бойсИ. :scare: :girl_cray:
ines

Сообщение ines »

Очевидно, что если бы он вместо этого рассказывал, например, истории о своей спокойной семейной жизни и воспитании детей, то вряд ли был бы так интересен. И, вполне возможно, рядом с нами совсем не те, к-е вытворяют подобные вещи. Ибо очень мало женщин, к-м это бы понравилось в реальной жизни. Но и они тоже существуют.....
Ответить