Эван Макгрегор

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
веселова Наталья

Re: Эван Макгрегор

Сообщение веселова Наталья »

http://www.starslife.ru/2012/10/06/yuen ... u-roberts/
Такое созвездие актеров подобрали :good: Буду ждать с нетерпением. А вот бороду бы ему не надо,хотя без нее он не похож на отца семейства :D
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Да! :good: (какой Эван все-таки классный!)
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Изображение Эван МакГрегор находится на 12 месте той сотни самых
сексуальных мужчин,ссылку на которую дала Ирен теме "Альтернативная любовь" :)
ВАРЕНКА
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Заслуженно! :good: :Bravo:
Нелли

Сообщение Нелли »

веселова Наталья писал(а):
grusha писал(а):Эван очень клевый. "Последняя любовь" тоже понравилась. И еще "Призрак", где он с Пирсом Броснаном. У Макгрегора и Фасси, кстати, помимо их бесспорных актерских талантов, есть еще одно, но очень большое :lol: общее достоинство - размер пениса. Я читала, что это известный факт в Голливуде. :lol:
Призрак мне тоже понравился.
Грушик,а посмотри фильм Молодой Адам, я выше для Нелли писала, и там есть возможность увидеть его немаленькое достоинство :D Ему предложили убрать этот кадр из фильма,но он настоял,чтоб оставили :D
Еще у Дэвида Тьюлиса тоже ого-го, в фильме Полное затмение с ДиКаприо есть довольно-таки длинный эпизод,когда герой Тьюлиса выясняет с женой отношения в неглиже.

:roll:

Как я могла пропустить этот чудный диалог..А говорят, что мужики женщин обсуждают...да ни в какое сравнение!!! :lol:
grusha

Сообщение grusha »

Боже, Нелли! Неужели мы с Наташей такие бесстыжие? :lol: Я уже и забыла про эти наши невинные девичьи шалости :lol: :lol: :lol:
Нелли

Сообщение Нелли »

Дааа.. типа детские.. :D Но,девочки, я же сама... :girl_angel: он очень секси... как не обсудить его пенис хотя бы раз :roll:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

"Джек - покоритель великанов": фотоколл с Эваном МакГрегором и Николасом Холтом :D

Изображение

Где, как не на родине "Гарри Поттера" представлять новую голливудскую сказку - Эван МакГрегор и Николас Холт привезли картину "Джек - покоритель великанов" в Лондон и приняли участие в фотоколле на его негостеприимных ветреных улочках.
Зрелищное фэнтези стало ремейком известного фильма "Джек - убийца великанов", вышедшего на экраны в 1962 году. Сказка рассказывает о приключениях юного фермера по имени Джек (Холт), который случайно открывает портал для злобных великанов - громадные монстры хотят покорить Землю и устроить на ней свои порядки, истребив человечество.
С мыслью "я вас пустил - я вас и убью" Джек решает бороться с чудищами, а на помощь ему приходит отважный рыцарь Элмонт (МакГрегор) и прекрасная принцесса Изабеллла (Элинор Томлинсон).
Удастся ли добру победить гигантское во всех смыслах) зло - узнаем 21-го марта на российской премьере картины.

Изображение

Изображение

Изображение
источник http://movies.ya1.ru/
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Что-то Эвана в последнее время на все героическое тянет. Не согласная я с выбором ролей. Это будут лошади, доспехи, много одежды. А ему больше всего идет быть голым :lol:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Изображение

Изображение
Изображение
Ответить