Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
bitchwitch

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение bitchwitch »

Горбатая гора хороший фильм мне понравился)))) любовь она не ведает ни возраста ни пола, душевно сыграли))
VIKA

Сообщение VIKA »

Roza писал(а):
VIKA писал(а):Я посмотрела "Горбатую гору" :shock:
конемтариев нет.
этот фильм я видела давно, но реакция моя была почти такой же.
Меня конечно поразила игра актеров ...
Шок-это первая реакция :)
Фильм сразил конечно.
Я не ханджа, старалась понять все. Просто вначале фильма, как-то сразу случилась достаточно откровенная сцена, которое привела меня в состояние ступора и вызвала не очень приятные эмоции, а дальше конечно, в фильме чувства, переживания. Как тяжело было жене героя Леджера, я пряма сама чуть не расплакалась. Я поверила им, на 100 проц., их любовь стала трагедией их жизни за которую один и пострадал... Но недаведи Господи такое в моей семье...Спаси и помилуй!
А актёры сами геи? Никто не знает, так сыграли...?
Хит Леджер я знаю умер прикаких то непонятных обстоятельствах :unknown:
ИзображениеИзображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

VIKA писал(а):Я посмотрела "Горбатую гору" :shock:
конемтариев нет.
Викуш, а я постеснялась признаться :oops:
Изображение Изображение Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

bitchwitch писал(а):Горбатая гора хороший фильм мне понравился)))) любовь она не ведает ... ни пола, ))
Не согласна. Это НЕ НОРМАЛЬНО! :no:
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

VIKA писал(а):А актёры сами геи? Никто не знает, так сыграли...?
Смотри что я нашла: "Вскоре Хит расцвел новой любовью к актрисе Мишель Уильямс (Michelle Williams), с которой встретился на съемках фильма "Горбатая гора" режиссера Энг Ли. 28 октября 2005 года, после помолвки, у счастливой пары родилась дочь, Матильда Роуз (Matilda Rose)". Прикольно. :good:
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

А я после просмотра "Горбатой горы" стала как-то по-другому относиться к таким людям. Мне их очень жаль! Такое чувство, что над ними просто неудачно пошутила природа. Да и к тому же геи тоже бывают разные. Вот в "Горбатой горе" два обычных парня, с виду ничем не примечательные( не такие, какими мы привыкли их себе представлять), которые очень страдают от того, что они "не такие", и на протяжении всей жизни пытаются с этим бороться....но как спорить с природой, если она сама такими их создала?? Фильм мне очень понравился!! :good: Хит Леджер и Джейк Джилленхол молодцы, нет слов- очень убедительно сыграли!!! :Bravo: Кстати, оба были( Хит) и есть( Джейк) абсолютно нормальными парнями. Очень жаль Леджера- мне нравился этот актер!! :(
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Lady Scorpion писал(а):А я после просмотра "Горбатой горы" стала как-то по-другому относиться к таким людям. Мне их очень жаль!
Я и не спорю, мне их тоже жаль. Я их ни в чем не осуждаю и не обвиняю! Но и поощрять ЭТО тоже не собираюсь.
bitchwitch

Сообщение bitchwitch »

А у меня таких друзей много и знакомых, причем и девочек и мальчиков, никто не поощряет, но любовь есть любовь! и все тут!
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Любовь? Ну может быть... Хотя для меня это просто плотское влечение. Ну и у меня есть такие знакомые, причем тут это? Мое мнение, если уж случилось такое несчастье нужно суметь превозмочь себя и жить нормальной жизнью. Сколько людей живут, не имея возможности быть с любимым человеком и ничего. Не они первые, не они последние...
Но мне кажется, что сейчас такое время, когда перестают скрывать свою ориентацию. Начинают это всячески афишировать. Жалуются какие они несчастные, общество их не понимает... Вот это я осуждаю.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Фильм "Горбатая гора", тяжелый и безысходный.Я после таких фильмов просто "болею".Потом хожу и все время о них думаю.Из-за первоначальных откровенных сцен многие просто бросали смотреть фильм. Это фильм о людях, которые просто имели несчастье полюбить друг друга, и пытаясь , "исправится" делали несчастными своих близких . Уже в конце фильма я поймала себя на мысли, что я не вижу ,что это мужчины- я воспринимала их просто , как двух безумно любящих людей, как двух любовников, которые не могут дождаться момента дотронуться друг до друга губами...А момент, когда Леджер открывает шкаф, достает рубашку своего любимого, утыкается в нее лицом, вдыхает его запах и плачет, меня просто убил.Я плакала и думала- ну кому они мешали, ну, что они кому сделали, ну оставили бы их в покое и на земле прибавилось бы два счастливых человека. Да многие "нормальные" люди могут прожить жизнь и никогда не повстречать такой любви.Вообщем, считаю, что такой фильм все-таки надо посмотреть и понять, что надо быть хоть чуточку терпимей к другим. Обратите внимание на то, какая природа, как снято,очень красивые виды.
Закрыто