Террик, ща я обнаглею в конец и полезу еще с заказами...
Девчат, кто умелец-друг фотошопа... Можно калиндарики вариации на тему фотосессии Сэма Джонса к журналу Men's Journal, пжлст.
Vero писал(а):Террик, ща я обнаглею в конец и полезу еще с заказами...
Девчат, кто умелец-друг фотошопа... Можно калиндарики вариации на тему фотосессии Сэма Джонса к журналу Men's Journal, пжлст.
ну без фотошопа можно сделать, если просто в сетки поставить, я думала уже, сделать из кадров из фильмов тоже.а там всего то две фотки без надписей да обложка
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
да, мне тоже эти фотки очень понравились, так и просятся на календарь А эти жмоты будто пожалели побольше его пофоткать в этом антураже
Террик, ща премьеру откатят, должно много фоток быть как раз к новому году
SMILE писал(а):Террачка, извини, но я все равно похвалю.
Классный календарик!!!
И ты, и Джеррик, вы оба замечательные!
Террачка, извини, я на "ты". Как- то вырвалось. Если обидела, скажи.
не, на "ты" в самый раз, ни каких проблем, и я не обижаюсь никогда, уже если совсем доведут, но надо очень долго меня обижать, что бы из этого что то вышло, но тогда - лучше мне не попадаться
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525 писал(а):и я не обижаюсь никогда, уже если совсем доведут, но надо очень долго меня обижать, что бы из этого что то вышло, но тогда - лучше мне не попадаться
ой, как я люблю таких людей, с ними всегда просто общаться, не оглядываясь ни на что Но на счет "долго обижать" все же не согласна, так ведь и на голову сядут