СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Vero

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Vero »

Девчата, спасибо огромное за две статьи-интервью...
Начиталась от души... Местами оцень эмоционально, проникновенно... Насмеялась кое-где :D На нескольких фразах глаз сразу может зацепиться... Поразбирать есть чего...
На главной не решилась ко второму интервью написать комментарий... Отпишусь здесь... Вот чего у мистера Батлера не отнять, так это невероятной способности верить в то, что он сам говорит и заставлять в это же верить и других :D
"...Я убежденный феминист..."
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Друзья, простите, но не могу не пустить стрелу сарказма... от этой фразы... :twisted: Но сразу оговорюсь, что по-доброму :wink:
Мистер Батлер, мы Вам верим. :D (Два раза даже :D ) Вы настоящий феминист-джентельмен. :D К этому Вы наверное пришли после нескончаемых вечеринок-похождений по ночным клубам и дискотекам и ресторанам с такими же друзьями шалопаями-бабниками как и Вы :lol: :lol: :lol: Ещё бы, Вы не можете не таять как шоколадка от женских взглядов... :ROFL:
А потом какая-то лапша/лабуда в статье про защитника и мужественность :lol: :lol: :lol:
Ну прям весь извертелся, как уж на сковородке... Ай больная темааааа :ROFL:
Какой же он лукавистый парень всё-таки :D Любит заигрывать и накручивать :D
Хорош, подлец, как ни крути :girl_in_dreams:
Повторюсь, никого не хотела обидеть... Прошу прощения заранее, если что...
Разумеется только ИМХО, не более :)
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Верошек, ты прямо мои мысли озвучила :good:
Меня тоже все эти слова его смутили :unknown: То ли лукавит, то ли с возрастом что-то изменилось :D

Жанник, в понедельник сделаю :wink:
Vero

Сообщение Vero »

Кик, :) Ну а что... Так-то уж вроде всё там нормально, если откинуть всё былое :D
Статьи обе возрастные, матерые, зрелые, статусные... :) Пиарщики/публицисты, что хотели, то и выдали :) По-моему получилось вроде бы неплохо :unknown: ... Но ИМХО, только несколькими местами очень очевидно/правильно/шаблонно, ну и забавно для людей в теме :D
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

если честно, мне вообще показалось, что автор даже от себя кое что добавил...
SMILE

Сообщение SMILE »

Девочки, большое спасибо за обе статьи!!! Читала с большим удовольствием! :)
Ой, девочки, вот я взрослая женщина, но местами такая глупая и наивная. :%) Вот вы сразу Джеррика раскусили :twisted: , а я когда читаю мистера Батлера, верю всему, как загипнотизированная коза. :crazy: Вот сижу, читаю, головой киваю, мол ну да, ну да, говори дальше милый. Только что не прослезилась. :D Вобщем, Джеррик верит в то, что говорит, а я верю ему. :lol:

Девочки, еще раз, пребольшое спасибо за статьи!
terra525

Сообщение terra525 »

я столько этих статей начиталась и переводила,что когда я начинаю их читать, мне кажется я это уже все читала , за исключением каких то 10 процентов, а вам так не кажется :unknown: :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Ага, Террачка, у меня так же... :D
Я уже как-то в какой-то теме бранилась по этому поводу... Как заезженная пластинка, перепечатывают из издания в издание... Разбавляют мелкими добавками... И прибавляются конечно последние события и реакция на них. И всё... Скучноватенько и пресненько... :sorry:
Хотя иногда можно за что-то новенькое "подкорректированное" или "упущенное" зорким глазом цензуры ухватить :D
Изображение
terra525

Сообщение terra525 »

мне просто интересно, а журналистам нечего больше у него спросить? неужели он такой не интересный, или журналисты такие ленивые? :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Vero

Сообщение Vero »

Терра, думается, что во многом и ленивые.... Ну и само сабой особо прытким журналистам (в тч. и вполне адекватным/толковым и серьезным) просто навреное не дают пораспрашивать-разговорить :pardon: Но всё же первое кажется более реалистичным :D

Ой, кстати... Пока искала кое-чего,попалось относительно старое интервью... Если уже было, заранее прошу прощения.
http://www.paisleydailyexpress.co.uk/re ... -25054734/
Последний раз редактировалось Vero 12 окт 2012, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

terra525 писал(а):я столько этих статей начиталась и переводила,что когда я начинаю их читать, мне кажется я это уже все читала , за исключением каких то 10 процентов, а вам так не кажется :unknown: :pardon:
так же, так же :D
terra525 писал(а):мне просто интересно, а журналистам нечего больше у него спросить? неужели он такой не интересный, или журналисты такие ленивые? :D
мне иногда кажется, что никто с ним не встречается, а просто компонуют несколько статей и выдают нам за новую :pardon:
Ответить