Фото 2012, часть 2
- Таша
Re: Фото 2012, часть 2
Эра, никто. 

- Kika
у меня тоже сердце защемило от этих фоток
особенно на первой фотке, он такой трогательный
опасливо куда-то смотрит и в сумке шарит 

- mamaButlera
точно нас туда ,а Джерьку в витрину ))) пожервуйте на корм плиизззззЭра писал(а):А, увидела теперь! Ну надо же, ей такое счастье привалило около зоомагазина увидеть ни кого то там, а самого Джерри Батлера! А она в витрину уставилась, а его даже не замечает! Ну какая несправедливость.Она на кого должна смотреть? Нас бы туда

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- GERRA
Смотрю на это фото где все разошлись , а он стоит один и смотрит на этих бедолаг, словно решиться не может взять или нет , и ведь не прошел же мимо затронуло это его...и так приятно от того , что наш такой душевный... и одинокий какой-то стоит как те щеночки.. прям забрать и пожалеть хочется... 

- mamaButlera
а на счет девы в аэропорте и самолете - не фигура не та , та тоньше , а эта вроде нормальной выглядит , может сидели рядом ? думаю *наша* дама по коридорчику ланью бы шла и прилепившись к объекту !!)) и что это у Джерьки за место в самолете ? эконом класс ? че то узенько как то 

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Эра
Безобразие просто! И в самолете хорошим местом обдилили и у витрины до такой степени одинокий, что просто хочется подойти к нему сзади и по простому, эдак по продному обнять его за плечи или талию, ну за что удобнее и просто стоять вот так с ним обнявшись и усе....и больше ничего не надо, чтобы ему стало от этого очень хорошо и не одиноко.
Ну вот как он умеет нас разжалобить, ну стоял бы хоть по другому чтоль и в торбе своей не рылся, а то такое ощущение, что он счас из нее достанет последнюю горбуху хлеба и поделится с несчастным животным, так как сумка именно такого вида, что там кроме черствой горбухи ничего другого лежать не может...не на что....
как же его жалко....

- mamaButlera
не плакай Эрочка его же этим вечером обнимали аж с двух сторон )))ему тоже так жаль себя стало что аж двух дев с собой захватил)))) нет ну мне интересно зачем ему две девы , про запас ,вдруг одна сломается ?не выдержет шотландия??))))

- Kika
икая от смеха сползаю под столЭра писал(а): ну стоял бы хоть по другому чтоль и в торбе своей не рылся, а то такое ощущение, что он счас из нее достанет последнюю горбуху хлеба и поделится с несчастным животным, так как сумка именно такого вида, что там кроме черствой горбухи ничего другого лежать не может...не на что....как же его жалко....

- Эра
Мамуля, я вот сама люблю все приобретать по двое, ну так, на всякий пожарный. Вот и он две на всякий....молодец! Запасливый!
Кикуль, а ведь не скажешь, что миллионэр, правда? ,так умеет прикинуться.....Талантище!!!!!!
А еще, вспомни, как он на стадионе ел с тарелочки на коленочках? Помнишь? Ну развеж ж не душераздирающее зрелище??? Я тогда обрядаласся... 

Кикуль, а ведь не скажешь, что миллионэр, правда? ,так умеет прикинуться.....Талантище!!!!!!

- SMILE
Эраааа!!!!! „Торба, горбуха”
Я умерла.
Эт потому, что у меня такого удобного стола, как у Кикули, нету.
Сползать некуда.