Только сейчас посмотрела фильм "Дорогой Джон". Очень понравился. Про любовь. Даже слёзы навернулись.
В ролях Аманда Сейфрид (дочка из Мама Мия) и Чаннинг Татум - симпотный такой, мужчинка настоящий. Посмотрите обязательно.
besty писал(а):
наконец-то, я посмотрела "Одинокого мужчину"! грустный и странный фильм. кстати, сколько раз смотрю фильмы с Фертом - от его игры всегда грустно грустно становится... либо он так хорошо передает эти эмоции, либо (как начинает сразу в голове накручиваться своё кино) у него в жизни всё как-то нитак... и поэтому от него такое исходит...
фильм оригинальный, уже даже одной своей тематикой. в некоторых местах можно и посмеяться. а вообще-то это трагедия...
блин, такие классные мужики
Тоже вчера его посмотрелау друзей. Ферт играет великолепно, особенно сцена в начале фильма- разговор по телефону, когда у него медленно наполняются слезами глаза.У меня аж мурашки по коже.Фильм снят очень " сочно" , красиво в " изысканной эстэтике геев".Конечно, очень все там печально, но мне всегда было интересно, ну как это, ну как они ( геи) друг друга определяют, тем более не такие разукрашенные и кривляющиеся,а вроде бы обычные люди.А мужики, действительно классные, начиная с самого Том Форда.
VIKA писал(а):Я посмотрела "Горбатую гору"
конемтариев нет.
это почему это
мне ж интересно, что и как
Аня, ЧТО и КАК догадайся сама
пока я в шоке, просплюсь, завтра может и прокоментирую.
Я столько лнт собиралась посмотреть этот фильм и вот пжста и в некоторых местах
besty писал(а):одинокого мужчину я смотрела на mi-hit.ru. там и скачивать можно
Домен mi-hit.ru выставлен на продажу!
ну не знаю... я там всегда все кинчики смотрю и всё ок
Лара писал(а):Только сейчас посмотрела фильм "Дорогой Джон". Очень понравился. Про любовь. Даже слёзы навернулись.
В ролях Аманда Сейфрид (дочка из Мама Мия) и Чаннинг Татум - симпотный такой, мужчинка настоящий. Посмотрите обязательно.
мне тоже фильм понравился.
но он такой, на один раз посмотреть. и каким же он был придурком, что выбрал любимую работу, а не любимую и любящую девушку... хэппи энд форэва
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
Вчера посмотрела "Я люблю тебя, Филипп Моррис" с Джимом Керри и Эваном Макгрегором. Фильм конечно необычный и отлично МУЖИКИ меньшинства сыграли, очень реалистично))) и самое поразило то, что фильм по реальным событиям.