Вопросы по форуму

Вопросы связанные с работой сайта, форума
Ответить
DASHA

Re: Вопросы по форуму

Сообщение DASHA »

admin писал(а):
DASHA писал(а):
DASHA писал(а):Админ, а как удалять ЛС, ели папка переполнена и я не могу прочитать новые?? :crazy:
А! все- как удалять разобралась- а почему теперь "Отложенное ЛС" во входящих не появляется, если место свободное есть?? :cry:
"Отложенное ЛС"?
Ну да, там было написано что-то вроде того: "Ваша папка заполнена и ЛС помещено в отложенные...
Лс будет перемещено в соответствующую папку, при наличии в ней свободного места"- примерно так- точно не помню,
Сейчас уже в порядке все- я лишнее удалила и на синенькую строчку нажала -оно и переместилось... :D
потупила, правда, маленько :crazy: ну да ладно- с кем не бывает... :pardon:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение admin »

DASHA писал(а):
admin писал(а):
DASHA писал(а):
DASHA писал(а):Админ, а как удалять ЛС, ели папка переполнена и я не могу прочитать новые?? :crazy:
А! все- как удалять разобралась- а почему теперь "Отложенное ЛС" во входящих не появляется, если место свободное есть?? :cry:
"Отложенное ЛС"?
Ну да, там было написано что-то вроде того: "Ваша папка заполнена и ЛС помещено в отложенные...
Лс будет перемещено в соответствующую папку, при наличии в ней свободного места"- примерно так- точно не помню,
Сейчас уже в порядке все- я лишнее удалила и на синенькую строчку нажала -оно и переместилось... :D
потупила, правда, маленько :crazy: ну да ладно- с кем не бывает... :pardon:
Ааа :)
Я что-то сама сначала не сообразила :roll:
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я вот рассказывала о путешествии в Болгарию во флудилке. Так мне дали только 9 фоток вставить, и всё :( . Я достигла "максимального объёма вложений". Это что - навсегда? Или только в этой теме? Или только на сегодня?
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Solo, к сожалению, ничего не могу сказать на счет вложений...., но картинки можно же вставлять просто в текст. Сначала загрузить фотку на какой-нибудь хостинг, например http://www.radikal.ru/ (или http://imageshack.us/) , а от туда вставляешь нужную ссылку прямо в текс...
admin
Администратор
Контактная информация:

Сообщение admin »

Solo писал(а):Я вот рассказывала о путешествии в Болгарию во флудилке. Так мне дали только 9 фоток вставить, и всё :( . Я достигла "максимального объёма вложений". Это что - навсегда? Или только в этой теме? Или только на сегодня?
Ограничение состоит лишь в том, что на одно сообщение приходится не более трёх вложений.
Если Вы вставили в сообщение меньше трёх фотографий, но форум их не пропустил, то попробуйте выложить их на следующий день.
Если вставка всё же не получится, опять напишите сюда. Админы будут искать ошибку :roll:
amxm
Администратор
Контактная информация:

Сообщение amxm »

Сделал чтобы можно было в сообщение вкладывать до 30 фотографий. Думаю так будет удобней.
DASHA

Сообщение DASHA »

а когда можно будет видео выкладывать, а не ссылки на него?? а то кж не терипится чего-нить сотворить....
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Милена

Сообщение Милена »

Это правила про цитаты, не знаю как некоторых, но меня они раздражают: :x

1 Не рекомендуется избыточное цитирование. Как Правило, размер цитаты не должен превышать трех-четырех строк текста.

2 Злоупотребление цитированием - оверквотинг/гиперквотинг (цитирование без необходимости).
Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум, поэтому при цитировании оставляйте только ту часть сообщения, которую вы хотите прокомментировать.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Со своим уставом в чужой монастырь? Ай, нехорошо :wink: :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):Со своим уставом в чужой монастырь? Ай, нехорошо :wink: :)
ага, присоединяюсь к реплике :) лан, пойду на голосовку...
Ответить