"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
dtheyz

Re: "Играть в поле" ("Playing for keeps")

Сообщение dtheyz »

Может я что то не так поняла, но её пренебрежительный тон и слова относились к Джерри, да ещё и 300 спартанцев по её мнению 50 лет назад снимались, короче мерзкая женщина.
grusha

Сообщение grusha »

Kika писал(а):так, стоп! где она такое говорит? я несколько раз пересмотрела сейчас ролик, она про Джерри не говорит ничего такого. Она говорит о том, что наличие детей в кадре - это беспроигрышный вариант. И не только детей, а еще пьяных и животных. А еще лучше, если в одном фильме будет один пьяный ребенок-животное )) Про Джерри ни слова :)
И я точно так же услышала и поняла. Единственное, что мне не понравилось, - это то, как она представила Джера: Джерард Батлер, который когда-то, лет 50 назад :D , сыграл в "300 спартанцах". Но это, наверное, так и есть :( для людей неосведомленных.
Эра

Сообщение Эра »

Я смотрела эту передачу, сичто случайно включила, я уже писала об этом....Она как раз рассказывала об этом фильме. Да, она именно сказала о наличии детей, пьяных и животных, это беспроигрышный вариант...А вот почему 50 лет назад? это что, тонкий намек на то, что он так постарел, плохо выглядит чтоль? Она прекрасно ориентируется т отлично знает когда именно вышел фильм. Я расцениваю эту фразу именно как подчеркнуть то, что Батлер сдал в последнее время, как бы такой укол язвительный. Может у нее какие свои заморочки по отношению к нему? Она не может его не знать....режиссер как никак.... :bad:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

я думаю, что она имела в виду, что с тех пор ничего значимого у него не было. Честно говоря, и нельзя сказать, что она не права...
Olena

Сообщение Olena »

А РнР, Голая правда, Законопослушный Гражданин? Мне они больше нравятся, чем 300
Kika

Сообщение Kika »

дак и мне тоже, но если спросить простого обывателя, а не поклонника Джерри, то вряд ли они знают об этих фильмах. Простому зрителю имя Батлера почти ничего не скажет, а скажи "300", так сразу вспомнят
Olena

Сообщение Olena »

Это тебе так кажется. 300 как по мне так вообще детский фильм. Если бы не Батлер я бы его в жизни бы не смотрела. А за то ЗГ и ГП многие знают и помнят. РнР меньше.
Omelya

Сообщение Omelya »

Olena писал(а):Это тебе так кажется. 300 как по мне так вообще детский фильм. Если бы не Батлер я бы его в жизни бы не смотрела. А за то ЗГ и ГП многие знают и помнят. РнР меньше.
по поводу 300 всё же, думается мне что большая мужская половина смотрела, кроме того кто-нибудь видел пародию на 300? Самые популярные фильмы обычно и пародируют. :pardon:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Olena писал(а):Это тебе так кажется. 300 как по мне так вообще детский фильм. Если бы не Батлер я бы его в жизни бы не смотрела. А за то ЗГ и ГП многие знают и помнят. РнР меньше.
Оленушка, это не мне так кажется, это ты по себе судишь, которая знает всю его биографию на зубок :) А многие твои знакомые знают его фильмы? Я своим как начинаю о Джерри говорить, так первый вопрос - кто это? Начинаешь перечислять фильмы - одно недоумение на лице, а стоит сказать "300", царь Леонид, сразу - ааа, так это он?! :pardon: Ну девушки еще могут знать побольше, благодаря его внешности, а мужики так вообще...
grusha

Сообщение grusha »

У нас мужской мир. :) По-настоящему становится значимым лишь то, что заценили мужчины. Над "Призраком в опере" мужики откровенно ржут и критики относятся очень снисходительно. Зато толпы женщин рыдают по всему миру. "300" понравился подавляющему большинству мужчин и большому кол-ву женщин. Этот фильм - самый значимый и успешный.
Ответить