"Мужчина нарасхват" ("Playing for keeps")

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Olena

Re: "Играть в поле" ("Playing for keeps")

Сообщение Olena »

Ну, что сказать? После пятиминутного просмотра (на больше меня не хватило) осталось чувство что девушка по имени М. верх ума и утонченности по сравнению с этой леди-блоггершой. Больше тратить время и повышать ей рейтинг мне не хочется. Интересно мнение умных людей, а Это... пусть чирикает.
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Но такое тоже прощать нельзя!
Kika

Сообщение Kika »

а что было ожидать от наркоманки и алкоголички? :unknown: Веруня, не стоит на нее тратить свою энергию :wink:
korina

Сообщение korina »

Как это пьяным животным? Почему? Какие аргументы? К сожалению, не могу прослушать эту.... на работе у компьютера отсутствует звук.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
korina

Сообщение korina »

Вы знаете, есть мужские комплексы. когда высокого и красивого мужика горбатый карлик старается смешать с грязью,а красивую женщину - унизить. И есть женские комплексы - тут и обливание помоями более привлекательных девушек и топтание по мужикам, которые на тебя заведомо не обратят внимание
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Gale

Сообщение Gale »

korina писал(а):Как это пьяным животным? Почему? Какие аргументы? К сожалению, не могу прослушать эту.... на работе у компьютера отсутствует звук.
Тоже не могу с рабочего прослушать, смотрела внимую. Но сложилось впечатление, что ей ее наклеенные полуметровые ресницы должны сильно давить на мозги! :)
Kika

Сообщение Kika »

korina писал(а):Вы знаете, есть мужские комплексы. когда высокого и красивого мужика горбатый карлик старается смешать с грязью,а красивую женщину - унизить. И есть женские комплексы - тут и обливание помоями более привлекательных девушек и топтание по мужикам, которые на тебя заведомо не обратят внимание
я думаю здесь немного другая ситуация - возомнила себя великим знатоком и критиком. А потом, она никогда не отличалась вежливостью и адекватным поведением. Поэтому для меня ее мнение ничего не значит :unknown:
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Дело не в этом, эту так называемую ведущую слушают другие и воспринимают её слова буквально. Нет я ей обязательно напишу.
Kika

Сообщение Kika »

да и потом, вряд ли тексты она сама себе пишет :pardon:
Kika

Сообщение Kika »

так, стоп! где она такое говорит? я несколько раз пересмотрела сейчас ролик, она про Джерри не говорит ничего такого. Она говорит о том, что наличие детей в кадре - это беспроигрышный вариант. И не только детей, а еще пьяных и животных. А еще лучше, если в одном фильме будет один пьяный ребенок-животное )) Про Джерри ни слова :)

А еще у меня вопрос, если фильм таки называется в нашем прокате "Мужчина нарасхват", то почему у нас на форуме он упрямо именуется "Играть в поле"? :D и не пора ли его уже переносить из проектов в просто в фильмы? Как и "Маверикс", кстати :pardon:
Ответить