Ченнинг Татум

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Nostalgie

Re: Ченнинг Татум

Сообщение Nostalgie »

Хорош, ничего не скажешь, завлекательный) Но у меня создается впечатление, что самолюбование - его всё) Видела его в "Шаг вперед" и во втором фильме (там роль эпизодическая).
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
GALINA

Сообщение GALINA »

Nostalgie писал(а):Хорош, ничего не скажешь, завлекательный) Но у меня создается впечатление, что самолюбование - его всё) Видела его в "Шаг вперед" и во втором фильме (там роль эпизодическая).
Главную роль он играет в "Супер Майк". Играет стриптизера и очень хорошо танцует. Посмотреть можно здесь http://bobfilm.net/comedy/1227-super-ma ... -film.html
Изображение
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

GALINA писал(а):
Nostalgie писал(а):Хорош, ничего не скажешь, завлекательный) Но у меня создается впечатление, что самолюбование - его всё) Видела его в "Шаг вперед" и во втором фильме (там роль эпизодическая).
Главную роль он играет в "Супер Майк". Играет стриптизера и очень хорошо танцует. Посмотреть можно здесь http://bobfilm.net/comedy/1227-super-ma ... -film.html
О, наслышана, надо глянуть, оценить не только внешние данные, такскать :twisted: Спасибо за ссылку :Rose:
Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться.
GALINA

Сообщение GALINA »

Nostalgie писал(а):О, наслышана, надо глянуть, оценить не только внешние данные, такскать :twisted: Спасибо за ссылку :Rose:
Не за что. В танцах он там просто бесподобен. Ну и на красивых мужиков (почти голых) посмотреть не вредно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Изображение
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
GALINA писал(а):
Nostalgie писал(а):О, наслышана, надо глянуть, оценить не только внешние данные, такскать :twisted: Спасибо за ссылку :Rose:
Не за что. В танцах он там просто бесподобен. Ну и на красивых мужиков (почти голых) посмотреть не вредно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
GALINA

Сообщение GALINA »

ИзображениеИзображение
Изображение
Nostalgie

Сообщение Nostalgie »

GALINA писал(а):ИзображениеИзображение
Такой парень с окраины, чуть заносчив, самодоволен, простоват при этом) Культивируемый американскими масс-медиа образ секси из соседнего двора)
GALINA

Сообщение GALINA »

Nostalgie, Я согласна полностью с тобой, но мне он все равно нравится. Во-первых, он божественно танцует, а во-вторых, он - приколист, что показал хорошо вместе с Джо на промоушене "Супер Майка"
ИзображениеИзображение
Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

GALINA писал(а):Изображение
Галюньчик, ты просто кладезей фоток! :friends: Эта фотка очень понравилась :roll: Спасибо тебе огромное! :Rose: :Rose: :Rose:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Кстати, не прошло и года как я посмотрела фильм :D Сказать "ну так ничооо" ничего не сказать)) Понравилось :roll: :twisted: Но, мне кажется продолжние бессысленно... Просто сборы были выше крыши т.к. не пожалели бабосов на рекламу, а т.к. женщин в мире больше, чем мужчин, результат не заставил себя ждать :twisted: :lol: Всё же бесплатный стриптиз, ну почти бесплатный :wink: :D Вообщем, наши везде выгоду найдут :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Ответить