СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Арлекина
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Арлекина »

Roza писал(а):Какие вежливые, все таки эти сербы, однако:
Он попросил всех фотографов воздержаться от снимков.
- результат всего 1 фотография :)
Что меня радует. Дали спокойно отдохнуть и повеселиться без камер.
Сербам можно пожать руку за неназойливость, в отличие от американских папараци.
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Эх, надо было в Беларуси снимать, вообще бы никто не фоткал :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
VIKA

Сообщение VIKA »

Muse писал(а):Эх, надо было в Беларуси снимать, вообще бы никто не фоткал :lol:
У на тоже можно.
Спрашивали бы это кто, слесарь с судоремонтного? :crazy: :lol:
Отдохнул бы :D
ИзображениеИзображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вика, про слесаря жжош!))))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

VIKA писал(а):
Muse писал(а):Эх, надо было в Беларуси снимать, вообще бы никто не фоткал :lol:
У на тоже можно.
Спрашивали бы это кто, слесарь с судоремонтного? :crazy: :lol:
Отдохнул бы :D
:ROFL: хорошо же у вас слесаря одеваются :lol:
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Интервью Джерарда Батлера от 14 октября 2009 года изданию PARADE

Джерард Батлер: «Внутри меня пылает огонь»

Джерард Батлер не давал выхода такому грандиозному опустошению на большом экране со времен разгрома персидских полчищ в «300 спартанцах». Снявшись с Джейми Фоксом в «Законопослушном гражданине», он сыграл вдовца, который оставляет за собой смерть и разрушения после того, как убийца, расправившийся с его семьей, договаривается о сделке вместо того, чтобы предстать перед лицом правосудия.

Батлер рассказал журналисту Parade.com Джинни Вольф, как далеко он готов зайти ради мести.

Когда нужно сопротивляться.
"Моя мама была большим борцом, который никогда не будет подставлять другую щёку. Если у неё возникала проблема, она принимает вызов и сопротивляется. Сколько раз она не стеснялась делать это публично. Я ей говорил: «О нет, мам, не надо. Оставь всё как есть». Но думаю, что приходит время, когда вы должны отстаивать то, во что верите. Именно так поступает мой герой в этом фильме. Я думаю, зрители его поймут, потому что они знают, что террористы позволяют себе играть без всяких правил, а мы – нет. Существуют какие-то правила, которые мы обязаны соблюдать, и это печально".
Изображение
Где проходит черта
"Представьте, что кто-то причиняет вред вашей семье. И Вы думаете: «Я не просто отомщу. Я сделаю больнее! Я весь вскипаю внутри, когда такое происходит. И я проникаюсь пониманием, когда вы берете свою собственную боль и превращаете её в расчётливую месть. Я бы с огромной радостью заставил их страдать самыми ужасными способами. Как можно подставлять другую щёку, я вас спрашиваю".
Изображение
Не совсем о щеках
"В этом фильме у меня есть очередная сцена с голым задом. Мне нравится по роли засветить свой тыл. Думаю, это уже становится немного привычкой, немного традицией – что я должен продемонстрировать свой зад в каждом фильме, где только можно. Нет, фактически это всегда был очень значимый момент, и он много говорит о моём герое. Так что если есть сцена, где я должен сверкнуть пятой точкой, и я буду думать, что для этого существует гениальная причина – я готов. Если в будущих фильмах мне придется снова оголить свой зад – так тому и быть".
Изображение
Его нескромный секрет
"Я всегда имел крепкую задницу. В самом деле, у меня стройный, упругий зад. Не могу поверить, что мы обсуждаем это. Я хотел, чтобы в этом фильме моё тело выглядело на все сто. Меня вдохновил пример Де Ниро в «Водителе такси». Знаете, там есть сцена, где он делает отжимания, весь такой крутой из себя.
Но всякий раз решение разбиться в лепёшку ради роли заканчивается воплями: «Вот дерьмо!». Потребовалось около трёх месяцев сидения на диете и попытках привести себя в форму".

Не типичный любитель фитнесса
"Я – человек крайностей, так что иногда я вбиваю себе в голову, что должен много тренироваться, а в другой раз всё летит к чертям, особенно когда я путешествую. Иногда я бегу прочь от популярности и могу рвануть в Нью-Йорк, в Шотландию, в Лондон, или даже в Исландию или Индию. И когда это происходит, мне бывает очень трудно соблюдать мой фитнес-режим. Тогда я начинаю объедаться как свинья, пока не решаю: «Хватит. Пора снова возвращаться к нормальной жизни». Я бы сказал, происходит постоянная борьба".

Съёмки с Дженифер и множеством папарацци.
"Когда мы снимались в «Охотнике за головами», с таким количеством папарацци на съёмках я столкнулся впервые в жизни. К сожалению, к бедной Дженифер прицепились слухи о нашем романе - только потому, что мы снимались в одном фильме. Это привлекло ещё больше папарацци".
Изображение
"Они нащёлкивают по 10 000 фотографий за один день, только и поджидая того мгновения, когда вы обнимаетесь или смотрите друг друга, пусть даже вполне невинно. Всегда ведь может случиться момент, когда вы неделикатно почёсываете какую-нибудь часть своего тела или ковыряете в носу.

Они именно этого и ждут, а вы даже не въезжаете, что они имеют вас, пока не увидите где-нибудь свою фотографию. Вы делаете одно неправильное движение, и они тут как тут: «Ха, я тебя застукал, ты, ублюдок». Многие из них - действительно хорошие люди, но некоторые из них – просто кошмар».
Изображение
Его собственное путешествие в мир правосудия.
"Я изображал из себя юриста в очень традиционной фирме в Эдинбурге, но я чувствовал себя маленьким мальчиком из Глазго, абсолютно постерянным и всего лишь способным работать с клиентами, не говоря уже о выполнении более сложной юридической работы.

День, когда меня уволили, был худшим днем моей жизни. Но теперь я думаю: «Если бы этого не случилось, где я был бы? Я был бы жив?» Я предполагаю, что я все еще торчал бы в офисе вместо того, чтобы иметь самую лучшую работу в мире".
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Аня, спасибо :Rose:
Мне было интересно, что он думает о мести. Я так поняла, что своего героя из ЗГ он полностью оправдывает.
Изображение Изображение Изображение
besty

Сообщение besty »

я полностью разделяю поведение главного героя из ЗГ!!! жестоко, но они заслужили такие люди :x мне только концовка в этом фильме не нравится...
за сцены, где он голым почти в каждом фильме снимается - хорошо, когда есть, что показать :Yahoo!: и ему хорошо, и мы радые :lol:
Батлер - зэ бэст Изображение
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

Solo, спасибо за статью
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

по сообщениям Press-online, Н.Пажич, 28 апреля 2010 г.

У Джерарда Батлера скануло давление.
Голливудский актер, снимающийся в фильме "Кориолан", в понедельник вечером был принят в белградской клинике "Ристич" из-за высокого кровяного давления.

Как стало известно, Батлер в сопровождении службы безопасности и продюсеров фильма приехал в частную клинику в районе "Новый Белград" и сразу обратился к дежурному врачу по поводу плохого самочувствия.

После детального изучения было установлено, что у актера чрезвычайно высокое кровяное давление.
- Актер поступил в клинику около 18 часов, а после проведения обследования и анализа крови врачи обнаружили высокий уровень давления, которое явилось следствием тяжелых приема большого количества продуктов питания и напитков, в результате чего произошла небольшая интоксикация организма актёра, не привыкшего к сербской кухне.

Нельзя сбрасывать со счетов и усталость, поскольку Батлер последние несколько дней, в дополнение к нагрузкам на съемках, наслаждался прелестями ночной жизни Белграда, в клубах "Пластик" и "О, кино".

Батлер оставил на сотрудников клиники "Ристич" положительное впечатление, ни на минуту не изображая из себя звезду. После того, как он почувствовал улучшение, его отвезли в номер отеля "Hyatt Hotel"', и уже на следующий день он продолжил сниматься на всю катушку. - сказал наш источник.

PR-служба знаменитого актера не захотела комментировать наши выводы. Саня Мрданов, которая отвечает за связь с общественностью в клинике "Ристич" также не подтвердила, не опровергла эти сведения.

- Позиция нашего учреждения ясна - мы уважаем конфиденциальность всех наших пациентов, будь то рядовой гражданин или лицо, известное во всемирном масштабе - сказала Мрданов.

Изображение
Изображение
Закрыто