Solo писал(а):Может, он потом ещё приедет, как Ванесса Редгрейв? Или съемки будут ещё не только в Сербии. А может, там основная роль у Кориолана.
вот мне интересно сколько же экранного времени будет у Джерри???? Если главная роль там у Кориолана (Файнс), у которого разборки с другими римлянами и к Туллусу (которого играет Джерри) он не на все экранное время уедет
Сербские СМИ уже пишут, что Джерри поселили в Президентском номере площадью 250 кв.метров с пианиной. На обед он заказал в отеле сербские блюда - взбитые сливки, барбекю и чего-то ещё под названием duvan čvarke. Шкварки, что ли? Выглядит это вот так (см.ниже), а готовится из свинины.
Сливовицу и местные вина он заказывать, понятное дело, не стал. Зато попросил обеспечить ему беспрепятственный доступ в фитнес-зал и спа-салон. Каллории будет сжигать .
Solo писал(а):Сербские СМИ уже пишут, что Джерри поселили в Президентском номере площадью 250 кв.метров с пианиной. На обед он заказал в отеле сербские блюда - взбитые сливки, барбекю и чего-то ещё под названием duvan čvarke. Шкварки, что ли? Выглядит это вот так (см.ниже), а готовится из свинины.
Сливовицу и местные вина он заказывать, понятное дело, не стал. Зато попросил обеспечить ему беспрепятственный доступ в фитнес-зал и спа-салон. Каллории будет сжигать .
Ага я когда это вчера прочла тоже ржала , тк мне не понятно с чего это он сидя на диете будет есть их шкварки может это еда для Алана или кого-то другого
Джерард Батлер - Батлер хочет стать пилотом
22 апреля 2010 16:14
Актер Джерард Батлер стремится пойти по стопам Джона Траволты и Харрисона Форда и научиться летать на самолете.
Мечта шотландской звезды сбежать от давления славы, и стремится, получить лицензию пилота.
Он говорит: "Я часто когда заканчиваю работу и чувствую необходимость уехать из города. :" Я должен куда-то уехать. Я должен уехать в Исландию или уехать в Индию, куда-угодно.
"Когда вы идете по местам, как Джайпур, никого не интересует, кто ты. Это делает жизнь намного проще."
Самые привлекательные мужчины Голливуда
Голливудский актер Джерард Батлер может отлично вжиться в роль плохого парня, однако в жизни женщины готовы отдать многое, чтобы видеть рядом с собой подобного мужчину. Как показал недавно проведенный опрос, прекрасный пол считает звезду "Охотников за головами" самым привлекательным мужчиной, сообщает style.rbc.ru.
Опрос, проведенный среди посетителей сайта английской клиники косметической хирургии Good Surgeon Guide, показал, что ни Брэд Питт, ни Джордж Клуни, ни даже Джонни Депп больше не занимают умы прекрасного пола. Согласно рейтингу самых привлекательных мужчин, составленному по итогам голосования, новым секс-символом стал 40-летний Джерард Батлер.
По словам организаторов опроса, симпатии женщин актеру помогли завоевать многочисленные появления на публике вместе с партнершей по фильму "Охотники за головами" Дженнифер Энистон, с которой, как утверждает мужчина, его связывают теплые отношения и крепкая дружба. К тому же, обладая брутальной внешностью, Батлер всегда выходит в свет в свежем и бодром состоянии, одетым с иголочки, чему не могут не завидовать мужчины и чем не могут не восхищаться женщины.
Второе место в списке самых привлекательных досталось Брэду Питту, за которым следуют Клайв Оуэн и Робби Уильямс. А вот Джонни Деппу удалось занять лишь 5-ю строчку. Ниже расположились Уилл Смит, Роберт Пэттинсон, Дэвид Бэкхем и принц Гарри.
Ну наконец-то!!! Кажется, что этого результата я ждала вечно!
Та-а-к, понеслось. Отдыхая в перерывах между съёмками, Джерри посетил ночной клуб в Белграде.
Батлер провел время с Катариной Радивоевич.
Джерард Батлер, известный шотландский актер, приехавший в Белград на съемки фильма "Кориолан", спустя два дня вкусил прелести ночной жизни Белграда и провёл время с Катариной Радивоевич в клубе "Пластик". Актеры были в клубе на пати "Divastated", где запускали музыку Ненад Радуевич, Сандра Перович и Бата Спасоевич.
Джерард Батлер с Гуго из клуба
Необычное трио ди-джеев заряжали атмосферу в переполненном клубе, когда около половины второго ночи в "Пластик" заявился Джерард Батлер в сопровождении одной из самых популярных актрис Сербии Катарины Радивоевич. Все как по команде повернулись к двери. Все хотели с ним встретиться. Джерард с Катариной разместились в кабинке, а затем встретился с ди-джеями вечера - Сандрой, Батой и многими-многими моделями, которые присутствовали в ту ночь.
Под музыку восьмидесятых Батлер развлекался. Катарина Радивоевич вскоре оставила Джерарда и покинула клуб в обществе своих друзей из Хорватии. Грандиозная вечеринка продолжалась до раннего утра, и Батлер покинул клуб около 6:00 утра.
Катарина
- Это было здорово. Отличная вечеринка. Были так много людей, которые наконец-то оказались за кулмсами. Батлер пришел с Кэтрин, а я, учитывая, что работаю тут ди-джеем, не смог пообщаться с ним много времени. Он был с, так сказать, с нашей командой из мира моды. Мы встретились, и я могу сказать, что это очень приятно, - говорит один из наших лучших дизайнеров Бата Спасоевич. Его подруга Сандра Перович, наш известный тележурналист, говорит, что она очень рада познакомиться с Батлером, так как следит за фильмом "Кориолан" с самого начала.
- Приезд Батлера был неожиданностью.В клубе никто ничего не объявил. Я встретилась с ним, объяснила, кто я и как я делала интервью с Файнсом. Я пыталась и его завербовать на интервью, но не было никаких шансов. Он сказал мне, что одновременно снимается в пяти фильмах, и его постоянно донимают журналисты и фотографы. Именно поэтому он не хотел фотографироваться в "Пластике". Он попросил всех фотографов воздержаться от снимков. Он также сказал, что насладился музыкой восьмидесятых, учитывая тот факт, что на этих звуках он вырос, - говорит Сандра Перович.