Где живет Джерард Батлер?
- mamaButlera
Re: Где живет Джерард Батлер?
мне на ум сразу приходит Д.Клуни с его виллой в Италии,все знают что он там живет ,но никто неможет поймать! Во чел за долгие годы научился справлясться с папарацци и наплювал на окр мнение! Джеру бы пример брать,как быть в видимости фанов и без ревности гулять с девчушками)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Designers Views custom one-of-a-kind dining table for Gerard Butler's NYC Loft

-
Спасибо, Окейчик! Я думаю, что Джерри в детстве мечтал о рыцарских временах, замках средневековых и теперь воплотил свою мечту в своем жилище. А мне нравится - очень чувствуется, что здесь живет непростой мужчина, немного пугающе, но от этого еще романтичнее... 

-
Средневековье какое-то
Вот уж действительно единственный в своем роде.

- mamaButlera
И навернянка там есть потаенная комната,где Джер синий бород прячет свои самые страшные тайны ( крысок и половинки сердечек ) вот заходит он туда и давай пересчитывать жертв и на лице такая блаженная улыбка ))
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Там вообще все такое величественное, где-то ж были фотки еще из этой его берлоги. Там точно есть потаенная комната! И там склады женских половинок сердец и он там прячется и рассматривает свои трофеи со зловещей улыбкой)!
-
Ну вы фантазерки!
Такой стол просто требует что бы за ним собирался клан, а во главе восседал лэрд и решал судьбы членов клана.

Такой стол просто требует что бы за ним собирался клан, а во главе восседал лэрд и решал судьбы членов клана.

-
Так пора уже этот клан кой-кому создавать! А то времени не хватит! Я, например, с низкого старта согласна стать одним из членов такого клана и берлога его меня не пугает нисколько.
Я тоже в детстве о замках и рыцарях мечтала.
А потаенную комнату я замурую, чтоб не ходил туда былые подвиги вспоминать!

А потаенную комнату я замурую, чтоб не ходил туда былые подвиги вспоминать!

- Kika
ага, и у меня такие же мысли возниклиKsuSha писал(а):Такой стол просто требует что бы за ним собирался клан, а во главе восседал лэрд и решал судьбы членов клана.

- Эра
Ага, они собираются длинными вечарами, пьют пиво из рогов и жарят на вертеле громадного быка.....и поют ругательные песни....а бычьи кости бросают на прохожих НЮ в окошко...