Ай-ай-яй!!! Надя-Надя!!! Я знаю хде тебя ловитьNN_GB писал(а):Кика, Ксюша, Нелли, что вы здесь делаете?этот чувак женат?

Ай-ай-яй!!! Надя-Надя!!! Я знаю хде тебя ловитьNN_GB писал(а):Кика, Ксюша, Нелли, что вы здесь делаете?этот чувак женат?
Я бы сама с удовольствием посмотрела продолжениеKika писал(а):да-да, я уже навела справкиGALINA писал(а): Это Джо Манганьелло (рост 196), фигура идеальнаяитальнец
мой любимый средиземноморский тип
а у первой фотки продолжение есть?
простите за офф-топ, девочки, не сдержалась
Есть уже тема, которую я веду, там мильён фоток Джо, начиная с детского возраста http://forum.moyer-paquin.org.ua/viewto ... &start=870Kika писал(а):Надя, а шо делать?NN_GB писал(а):Кика, Ксюша, Нелли, что вы здесь делаете?этот чувак женат?
![]()
Галина, мы требуем отдельную тему для Джо, у нас накопились не выраженные чувства
ну вот, заработала себе репутацию ветреной женщиныНелли писал(а):Ай-ай-яй!!! Надя-Надя!!! Я знаю хде тебя ловить
А ты в этом уверена?Kika писал(а):фух, дочитала всю тему![]()
не, все-таки не зацепил меня ничем Татум, ну кроме тела, конечноИ двигается отлично
Везет его жене каждую ночьА она, кстати, мне не понравилась, вроде симпатичная, но у нее такой квадратный подбородок
![]()
Но парочку фильмов с ним я все-таки посмотрюможет в динамике он другой...
Теперь пошла по ссылке Гали, оценивать Джохотя, че греха таить, я его уже оценила