Батлер и его команда (Butler and his team)

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Saba

Re: Батлер и его команда

Сообщение Saba »

Капелюша, ты Герой, - и это не преувеличение! :wink: :good: :Bravo:

Как бы грустно не было, для нас или для Мадалины, но с ней НИКТО НЕ СПИТ!!! :angel:

Я свои выводы сделала давно, поэтому этот репортаж только подтвердил мои предположения..! 8)

БУДЕМ ЖДАТЬ РАЗВЯЗКИ ЭТОГО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЗАМЫСЛОВАТОГО СЮЖЕТА!.. :!!: :)
Антарес

Сообщение Антарес »

Капелька, спасибо за расследование :Rose: Очень познавательно :roll:
SMILE

Сообщение SMILE »

Капелька, очень интересно!Большое спасибо! Девочки спасибо!
Боже,как же там всё перекручено, завязано и слеплено. :shock:
Я,прям, как триллер читаю.
Эра

Сообщение Эра »

Мдя, спасибо Капелюш, ты просто молоец, такое откопала!!! А я хочу сказать только одно!
"Как же мне откровенно противно его окружение...." :bad: :bad: :bad:
Изображение Изображение
Цветик

Сообщение Цветик »

Девочки, спасибо вам за ваши расследования, очень интересно читать.
И мне интересно, Мадя может принимать другие позы, или только выпячивать губы и зад и складывать пальцы буквой V? Такое чувство, что большему ее не научили
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Капелька, ты провела настоящее расследование, спасибо тебе большое. Круг друзей Джерри уже имеет чёткие представления. Скоро благодаря нашим труженицам будем знать всю его гоп команду. А Мадя это просто ширма для чего то. Работа у неё такая.
Kika

Сообщение Kika »

как я пропустила эту тему? :shock:

девочки, Шерлок Холмс нервно курит в сторонке :ROFL:
Окружение Джерри такое, каким и может, да и должно быть, наверное, в голливуде :pardon:
И, простите меня, но я ни за что не поверю, что с ней никто не спит. Сегодня и в обычной среде не считается зазорным быстрый секс, а уж что говорить о "богеме"? Тем более там. Не думаю, что этот Денни привозил Мадю для Лео, чтобы она ему преподавала частные уроки по квантовой физике. Правильно кто-то из наших девочек говорил, что Денни - Петя Листерман в голливуде.
lexy

Сообщение lexy »

Кика, ты пропустила? На одном сплетническом сайте (все знают на каком) Капелькино расследование не только прочитали, но и обсудили уже так, что нам тут и не снилось! :%)
Пойду в Поговорим, хотя уже и там вчера началось какое-то непонятное движение- появилось кто-то, кто не знает ни русского, ни английского???!!!! :scare:
ines

Сообщение ines »

Девушки, ну с М. давно все ясно! Black_tiger, если помните, еще с самих Канн об этом говорила.
И вопрос-то ведь сейчас не в ней! А в том, кто вокруг него. Не думаю, что в Голливуде все поголовно занимаются тем, о чем идет речь в этой статье. Для мужчин во все времена это было не самым приличным и достойным занятием. И в этой связи у меня вопрос, к-й, возможно, не будет услышан тем, кому он адресован - а почему именно эти люди и представляют ближайшее окружение и являются друзьями? Я бы абсолютно не прореагировала на эту статью, если бы это были просто "поставщики......"
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
NN_GB

Сообщение NN_GB »

ines писал(а): почему именно эти люди и представляют ближайшее окружение и являются друзьями?
а мы знаем, при каких обстоятельствах и когда образовалась эта компашка?
Ответить