Уф, легче стало.

Уф, легче стало.
Шарлиз 34, и она не замужем. Но пусть лучше Джерри сам за себя думаетkapelka писал(а):Я тоже очень люблю Шарлиз Терон. Сочетание и красоты и таланта!!! Жаль. нет ее странички, чотела бы знать возраст. так сказать семейное положение! мы бы тогда подумали. как устроить Джеррика жизнь, Но смотрелись бы. точно -красиво! Сила и нежность!
kapelka писал(а):уже и отчиталась сколько ночей провела, не всё получила за одну ночь! Что, блин, не все позы попробовала?
Думаю, мнение о славянских девченках у него уже со времен Маярчук имеетсяkapelka писал(а):Просто не хотелось бы , чтобы она сформировала негативное мнение о славянских девчёнках.
Какие отношения? Ими и не пахнет.И не будет их , после того как она из постели выпрыгнуть не успела, а уже растрепала всему миру.ansia писал(а): А девица и правда дура, если надеется, что отношения продлятся дольше, чем съемки в фильме.
А я наоборот поняла, что она вполне осознает, что их отношения могут и не иметь продолжения.ansia писал(а):А девица и правда дура, если надеется, что отношения продлятся дольше, чем съемки в фильме.
Кстати, Solo, спасибо за инфу и за клип, мне, кстати понравился.Но здесь он в первую очередь из-за роли, и я отдаю себе отчет в том, что остальное менее важно - сказала Мартина Раич.