СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Solo »

Спасибо, besty, очень интересно было почитать скрины, да ещё в таком хорошем разрешении. Я тоже хочу себе такой журнальчик.

Вот посмотрите, девушки, какую, оказывается актрису прочили на роль супруги Джерри в фильме "Проповедник с автоматом". Как верно заметила Anariel, которая разыскала эту новость, этот проект, пожалуй, обретает шансы воплотиться в реальность - раз оттуда уже начинают "вылетать" кандидаты.

Вера Фармига ждёт бэби, а мы, по всей видимости, будем ждать, другую актрису.

Изображение

Изображение

Звезда фильма "Мне бы в небо" звезде Вера Фармига беременна вторым ребенком. Актриса, которая родила сына Финна как раз перед началом съёмок "Мне бы в небо" в 2009 году, ожидает второго ребёнка в октябре.

Эта новость вынудила Фармигу, которая замужем за Ренном Хоуки, бросить роль жены Джерарда Батлера в запланированном кино "Проповедник с автоматом. "

Посвященное лицо говорит, что "роль означала бы путешествие в Африку этим летом, но это слишком далеко для беременной женщины".

Значит, Джерри летом поедет в Африку? Вот его прививками-то обколят, бедного. Может, лучше бы снимать поближе - на тех же Гаити?
Изображение
Martisha

Сообщение Martisha »

besty писал(а):бросить роль жены Джерарда Батлера в запланированном кино "Проповедник с автоматом. "
Это что значит-сьёмки отложат,пока будут искать новую актрису? :o
besty писал(а):Значит, Джерри летом поедет в Африку? Вот его прививками-то обколят, бедного.
Ого :shock: Ну если в Африку то скорей всего да.
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

ГОЛЛИВУДСКАЯ ЗВЕЗДА ДЖЕРАРД БАТЛЕР ПРИБЫЛ В БЕЛГРАД

21. 04. 2010. - 09:33

Популярный шотландский актер Джерард Батлер приехал вчера утром в Белград, а сегодня он присоединится к команде Кориолан, фильма, в котором он играет главную роль, противоположную роли Ральфа Файнса. Прибытие Батлера было запланированно на более раннее время, но было отложено несколько раз из-за хаоса воздушного движения, вызванного исландским вулканическим облаком пепла...
читать далее
Арлекина
Контактная информация:

Сообщение Арлекина »

Роза, спасибо за информацию. Ждем новые фотки и инфу :)
Шапочка мне его понравилась :D Утеплился.
Изображение
Изображение

Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Ну, вот, сербы дождались... Счастливчики! :roll:
Изображение Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Перевод статьи

После того, как рейсы изменялись дважды, Батлер сумел добраться до Белграда, где съемка режиссёрского дебюта Файнса шла полным ходом в течение месяца. Во время своего пребывания в Сербии Батлер будет проживать в пяти-звёздочной белградской гостинице “Hyatt Regency Belgrade”, в роскошном, полностью оборудованном пентхаусе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Актер планирует остаться в Сербии до конца недели, снимаясь в сценах фильма “Кориолан” в роли Туллуса Ауфидиуса, командующего армией вольсков и заклятого врага главного героя Кориолана в исполнении самого режиссёра Рэйфа Файнса. Батлер начинал свою карьеру с прослушивания в Лондонском театре на роль Кориолана в адаптации пьесы знаменитого Шекспира.

“Это - блестящая адаптация, и для меня - большая честь играть рядом с Файнсом, Ванессой Редгрэйв и Брайаном Коксом. Рэйф - замечательный человек и гений, с большой страстью к всему, что он делает, и к этому проекту в частности.

Учитывая, что он играет Кориолана, и я играю его главного противника Туллуса Ауфидиуса, Рэйф назвал меня Туллосом”, - говорит Батлер, который как недавно оказалось, ежедневно тренировался, чтобы подготовиться к роли.-

“Туллус бесстрашен, и я возвращаюсь в форму, тренируясь по-настоящему жёстко. Конечно, война - это не забава, но я с нетерпением жду, когда начну работать с Рэйфом”, - сказал Батлер.

Рэйф Файнс, режиссёр фильма, говорит, что Батлеру сразу же понравилось описание его героя.

- “Мужская конкуренция имеет ключевое значение для Кориолана, и Джерард идеально подходит для воплощения мощной угрозы, противостоящей главному герою. ” - объяснил Файнс.
Изображение
Len@

Сообщение Len@ »

Solo Спасибо за перевод! Главное - оперативно! Всегда интересно почитать.
besty

Сообщение besty »

Ура! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
как я поняла Батлер сиграет плохого парня!!! :good: класс! всегда этого ждала :D

Solo, спасибо :beer:
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Solo писал(а):Актер планирует остаться в Сербии до конца недели, снимаясь в сценах фильма “Кориолан” в роли Туллуса Ауфидиуса...
:( ...я что-то не пойму почему так мало??? он там что, мелькнет на экране???? :(
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Может, он потом ещё приедет, как Ванесса Редгрейв? Или съемки будут ещё не только в Сербии. А может, там основная роль у Кориолана.
Изображение
Закрыто