Ты никогда не пробовал жареную картошку в кастрюле, борщ-пюре "с дымком" и шарлотку а-ля "жертва солярия"? Значит, у тебя нет Интернета...
Вчера на трассе столкнулись фура с огурцами и фура с товарами для интим-салона. Прибывшие на место происшествия гаишники три часа играли в "съедобное-несъедобное".
Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку. Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва.
Женское семейное счастье держится на трёх китах:
1. Никогда не говори мужу, что сказала тебе твоя мать.
2. Никогда не говори матери, что сказал тебе муж.
3. Никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит в твоей семье.
Если ты уже вышла замуж за нефтяного магната, купила себе виллу в Ницце и выиграла в лотерею миллион фунтов стерлингов, это значит, что скоро прозвенит будильник.
Удивительная мужская логика - жениться на Жар-Птице....А потом выщипывать из нее перья, чтобы она стала обыкновенной курицей!
Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!".
Один неосторожный звонок может превратить спящую красавицу в не выспавшегося монстра ...
Как странно... говорят, чтобы привыкнуть к фитнесу нужно посетить 20 тренировок, а к булочке привыкаешь с первого раза.
В наш век заняться сексом – это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы – поступок серьезный, на который не каждый может решиться.
Такое ощущение, что правители всех государств дружно поверили в конец света в декабре 2012 года и делают всё, чтобы он, не дай Бог, не сорвался...
Google есть - ума не надо.
Судя по количеству валентинок в детстве, пик моей личной жизни был в 3-м классе...
Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.
Некоторые всё время пытаются вызвать ревность, чтобы проверить, а есть ли любовь. Почему они не суют два пальца в розетку, чтобы проверить, а есть ли напряжение?
Постепенно смысл всей мировой экономики сводится к тому, чтобы продавать друг другу товары, произведенные в Китае, по возможности выдавая их за свои.
В юности кажется - чтобы преуспеть, достаточно лишь немного везения. К середине жизни понимаешь, что срочно необходима удача. В старости становится ясно, что уже не поможет даже чудо.
Хорошие парни еще встречаются? Да, но чаще друг с другом...
Никогда не говори людям о своих бедах, большинство это вообще не интересует, а остальные довольны что они у тебя есть!
Главное в поиске героя своего романа...Не найти геморроя своей жизни...
Идёт налево - песнь заводит, направо - сказку говорит... Не думайте, не кот учёный... женатый просто, этот тип!
Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает.
С моими вкусовыми предпочтениями я вообще боюсь беременеть. Возможно, мне захочется шерсти или машинного масла. Или захватить Болгарию...
Ребята, в следующем месяце я выхожу замуж! Будет маленькая вечеринка и только самые близкие приглашены. Подарков не надо, приведите только кого-нибудь, кто женится на мне...
Нашла свой старый дневник. Последняя запись: "Сегодня подключили интернет. Очень прикольно! Позже напишу впечатления..." И ВСЁ!
Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы.
Сытый медведь напал на туриста и просто наорал на него.
Учёные доказали что, 12334656544332 людей в интернете были слишком ленивы чтобы прочитать этот номер.
Странный народ эти французы, до выборов осталось меньше недели, а они еще не знают кто у них будет президентом.
Нельзя быть пушистой для всех — растащат на воротники!
Девочки, если в метро вы сидите и напротив вас очаровательный молодой человек и не сводит с вас глаз... Расслабьтесь, просто за вашей спиной находится схема метрополитена)