Фото 2012, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: Фото 2012, часть 2

Сообщение Solo »

Изображение

«Он такой замечательный, — пишет Sherri на своей страничке в Фэйсбуке. — Я увидела его выходящим из умывальной комнаты и остановила его, чтобы сфотографироваться, но сказала при этом: «Извините, я не хочу Вас беспокоить». На что он ответил: «Если хотите, мы сфотографируемся после того, как я поем.» Когда он поел, он пошёл и разыскал меня, и спросил, всё ли ещё я хочу сфотографироваться!! О Боже! Да, чёрт возьми! Тем не менее, мне пришлось ждать своей очереди через пару skanks! И у него горячий акцент, — добавляет Sherri.
Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

а пузехо втянул красотуля( получился немножко беременным) :D
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
lexy

Сообщение lexy »

Спасибо, Капелька! Как всегда скрупулезно, по крохам собранная информация! А я то думала, где то ты вчера пропадала - все в трудах для общей пользы. :good:
Так он с ней там начал отношения или раньше? Т.к. оттуда на футбол, как я понимаю, они поехали уже вместе.
Канешна, если так изгибать тело и подморгивать одним глазом - немногие устоят! :shock:
Gale

Сообщение Gale »

Капелька! :ROFL: :ROFL:
"Батлер, ты лучший!" :ROFL:
"Я знаю" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Gale

Сообщение Gale »

Solo писал(а): Когда он поел, он пошёл и разыскал меня, и спросил, всё ли ещё я хочу сфотографироваться!!
Ну разве не лапочка? :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Gale писал(а): "Батлер, ты лучший!" :ROFL:
"Я знаю" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:lol: КАнеШнА!!!! Так всех обскакть! Я прямо горжусь нашим мальчиком! А нашей девочкой, так вдвойне- это же надо уметь такое внушить!!!! Высший пилотаж! :twisted:

Лексик, всё началось, как мне кажется до Канн, ещё в НЙ. Клубился наш малыш и вступил во что-то в темноте. В клубах всегда такое плохое освещение, сплошные блики, которые пораждают глюки. :twisted:
KsuSha

Сообщение KsuSha »

kapelka писал(а):Изображение
Ей бы кто нить ещё пару поз показал. :D :D :D
lexy писал(а):Канешна, если так изгибать тело и подморгивать одним глазом - немногие устоят! :shock:
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Солочка, спасибо, очень хорошее фото, искреннее и жизнерадостное. И отзыв хороший, ребенков не проведешь. Хороший отец... :cry:
Капелька, ты умничка, такое нашла. Куда не плюнь-все в Мадю попадешь! Как это она хитроумно вторглась в наше девочки жизненное пространство? А главное прям как тайфун-внезапно и мощно. Впору уже и правда ее именем ураган называть, тем более что они как правило с женскими именами, ну будет еще один - МАДЯ!.... :D
Только никак не пойму, ну чтож ее так ломает то? Хочет увеличить пятую точку путем отклячивания? Не пойму я..... :%) :unknown:
Изображение Изображение
black_tiger

Сообщение black_tiger »

Все ее отклячивания,выпячивания...Говорят только об одном,она все время находится в "образе",понятном толькот ей одной...Искренности в этой Шмади,ни на йоту...А ее загадочные,зашифрованные послания на фейсбуке..."Я Альфа-центавра...Прием...Как слышите меня"...Видать,углубленное изучение квантовой физике так на мозги повлияло...Заучилась физика,балет,форте..."Кружок по фото,а мне и петь охота"...
grusha

Сообщение grusha »

black_tiger писал(а):Говорят только об одном,она все время находится в "образе",понятном толькот ей одной....
:lol: "Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией" :lol:
Закрыто