Вот-вот! Такая у него политика!Kika писал(а):Мне кажется, его мама уже на черта согласна, лишь бы женился))))
Цветик писал(а): А вообще - в последние дни я себя чувствую как свекровь - так и представляю - стою я в коридоре, на голове бигуди, руки в боки, подмышкой скалка и спрашиваю: "Ты кого, Джерри, в дом привел?!!!"А он мне:"Знакомься, мамо, это Мадя!" И она рядом - глазки в пол опустила, рученьки загорелые на пузике сложила, головку на плечико Джерри положила, сама невинность. И вот стою я и думаю - то ли ей скалкой дать, чтобы отвязалась, то ли ему, чтобы верхняя головка наконец-то заработала, а может - раз мальчик ее выбрал- смириться и попытаться принять?
(С другой стороны - мой мальчик тоже через несколько лет может привести такую-же Мадю (тьфу-тьфу-тьфу), а я уже подготовленная, можно сказать, уже переживала такое)
Нет, уж пусть лучше Мадя, она нам хоть детишек нарожает, в отличии от Дженн.lexy писал(а):Ну не надо Мадю... ну пожалуйста...Лучше уж Джен или та хорошенькая актриса, которая давно была (на фотке он еще ей руку в штанишки засунул, не помню имя).