Сплетни желтой прессы

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Сплетни желтой прессы

Сообщение Muse »

В общем, так. Раздеваться и что-то с ней творить он бы не стал однозначно. Сто процентов он просто шутил. НО! Никто не мешал девушке немного понаглеть: тупо усесться ему на колени и урвать парочку французских поцелуев))) А потом можно и инт))) Поучилась бы у ведущей то ли испанской, то ли итальянской, не помню, которая у Джекмана инт брала: сначала издалека, мол у вас такие мускулы, а они настоящие? а можно потрогать? потом: вы сидите там, я тут, так неудобно, можно к вам на колени? потом одна совместная ария - и она уже просит его отнести ее в спальню на руках :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Шушик

Сообщение Шушик »

так, девочки, я сегодня спать буду плохо....

уже себе Мартини налила :beer:
Шушик

Сообщение Шушик »

Ой, я о таком не слыхала (про Джекмана :) ).
Хе, я бы была не против и чтобы он меня на руках в спальню отнес...
:) :)

Тьфу, прекращаю пить Мартини :) :) :)
Арина

Сообщение Арина »

Muse писал(а):В общем, так. Раздеваться и что-то с ней творить он бы не стал однозначно. Сто процентов он просто шутил. НО! Никто не мешал девушке немного понаглеть: тупо усесться ему на колени и урвать парочку французских поцелуев))) А потом можно и инт))) Поучилась бы у ведущей то ли испанской, то ли итальянской, не помню, которая у Джекмана инт брала: сначала издалека, мол у вас такие мускулы, а они настоящие? а можно потрогать? потом: вы сидите там, я тут, так неудобно, можно к вам на колени? потом одна совместная ария - и она уже просит его отнести ее в спальню на руках :lol:
Ален, не факт что журналистка, которая брала интервью у Джерри, была на столько привлекательна, чтобы мускулы, колени да на руках до постели. Он конечно целуется там со всякими, но не думаю, что бросается на всё, что движется.
Последний раз редактировалось Арина 18 апр 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Так девочки, я пошла наряд для интервью с Джерриком подбирать Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Не, ну если предлагал раздеться, значит, было на что смотреть))) Он же не дурак, чтобы самому на кошмарики нарываться)))))
Арина

Сообщение Арина »

Muse писал(а):Не, ну если предлагал раздеться, значит, было на что смотреть))) Он же не дурак, чтобы самому на кошмарики нарываться)))))
Ну может же он как то развеселить девушку, флиртовать надо со всем подряд, а не с избранными :wink:

Мариш, вот тебе костюмчик:
Изображение
Последний раз редактировалось Арина 18 апр 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
308726.kintort.ru - добавляйтесь в ученики ;)
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Muse писал(а):В общем, так. Раздеваться и что-то с ней творить он бы не стал однозначно. Сто процентов он просто шутил. НО! Никто не мешал девушке немного понаглеть: тупо усесться ему на колени и урвать парочку французских поцелуев))) А потом можно и инт))) Поучилась бы у ведущей то ли испанской, то ли итальянской, не помню, которая у Джекмана инт брала: сначала издалека, мол у вас такие мускулы, а они настоящие? а можно потрогать? потом: вы сидите там, я тут, так неудобно, можно к вам на колени? потом одна совместная ария - и она уже просит его отнести ее в спальню на руках :lol:
Я бы себя прост...й почувствовала после такого шоу, а не журналисткой...Изображение
Изображение Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так понятно же, что прикалывалась она))) Но какой рейтинг сделала каналу!!! И так засмущала такого актера!!! Вот он профессионализм.
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

Арина писал(а): Мариш, вот тебе костюмчик:
Изображение
О Изображение самое то!!! Только блондинку надо срочно перекрасить!!!!
Изображение Изображение
Закрыто