Моника Беллучи

Обсуждаем актрис зарубежного кинематографа.
Ответить
terra525

Re: Моника Беллучи

Сообщение terra525 »

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Клаааааааас!!!!! :girl_in_love:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Посмотрите, что нашла. С 1:16 здесь как будто специально подобрано, чтобы можно было сравнить, что такое бриллиант, а что такое страз. Что-оригинал, а что-подделка :) Девочка сама ссылку выложила, неужели думает, что уже "равна богам"?
http://www.youtube.com/watch?v=rYNDbhpT4DA
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, уж.... у деУшки мания величия... У неё такие пустые глаза! И постоянно одинаковые. Даже, если и подобие улыбки на лице- всё равно , глаза не меняются. :(
Антарес

Сообщение Антарес »

Мдээ... :pardon:
Нелли

Сообщение Нелли »

На ее месте многие выложили бы, а вы разве нет?! Это же обычный человеческий фактор - девочка попала в тусовку и ее прет - она хочет поделиться со всем миром своим , пусть даже маленьким, но триумфом. Простые вещи :D (а то, что она не звезда вселенского масштаба и вряд ли ею станет - так это было понятно еще вчера)

И где там видно, что она себя с Моникой сравнивает? Нууууу... Может Моника ее кумир и Мандалина сделала такой монтаж в качестве визуализации (как вариант). Только не подумайте, что мне нравится Мадя...мне нравится Моника! :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Saba

Сообщение Saba »

Согласна с Нелли! :wink: :D

Но Моника для нее видимо кумир, символ, образ для подражания! Для меня весь этот пафос с ее стороны просто смешон! Но каждому свое: не зря же она себя так тютинговала! Она простая прожигательница жизни: ни ума ни фантазии. Хочет быть как Моника, но таковой нужно родиться, а стать невозможно! Достоинства нет, гордости, самоуважения! Зато есть самолюбование! Звездные претензии постоянной содержанки - не более! :no:
grusha

Сообщение grusha »

Нелли писал(а): Только не подумайте, что мне нравится Мадя...мне нравится Моника! :D
А мне Венсан Кассель :lol: Спс, Гэйл, за ролик. Я надеюсь, что когда Дракулина выпендривалась на красной дорожке хотя бы человека 3 спросили у нее: "А ты кто такая?" Помните, Джер рассказывал про такой случай? :lol:
Kika

Сообщение Kika »

Мда...сколько достоинства в Монике, столько же примитивизма в маде...
На фотках она хорошо выглядит, но в движении-ужас, скелет ходячий, особенно форма лица и скулы выдаются.
Ответить