Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение liza »

Грушик, все хронические болезни обостряются время от времени :crazy: :crazy: :crazy: И сайт тут настоящее спасение. По себе знаю :wink:
Вот щас у меня почти спячка хотя я в курсе всего. А що будет потом не наю :D :D :D :D
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

[А сайт очень полезен тем, у кого обострение или не хватает общения в личной жизни.[/quote]
есть правда в твоих словах и если кто то будет это отрицать ..ну ну это глупо , лично мне нравится находится тут порой больше чем с друзьями :Rose:
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Saba

Сообщение Saba »

Грушик, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! :good:

Для меня все здесь стали маленькой виртуальной семьей и я очень благодарна всем за общение!!! :) :Rose:

Я даже изменилась, но только в лучшую сторону, и никакие выходки Джерра меня не заставят отсюда уйти. :no:

ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ВСЕХ НАС И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! :)
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Грушик, то что ты перенасышена общением в жизни, эт мы понимаем и подозреваем, но НАС бросать-то зачем :( . Ты ж хоть когда начнешь исчезать, дай отмашку, что б мы вкурсах были и устроили достойные проводы :D
Лично меня Джер устраивает сейчас во всех смыслах: алкоголь, наркотики, девочки-мальчики, не всегда понятные шутки и жесты..... На все это я смотрю сквозь пальцы и занимаю позицию наблюдающего со стороны, мне так проще. Если начну все близко принимать к серцу, двинусь мозгами. :crazy: Конечно поначалу переживаю, за ту или иную выходку, за выбор дамы по сердцу и телу, однако потом все раскладывается по полочкам и все нормализуется. Девочкам, которые уже тут присутствуют уже больше 2-х лет завидую белой завистью, сама просто не знаю, хватит ли сил у самой на столько. :Bravo:
Но пока сил и времени хватает :oops: :D
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Девочки, как вас сегодня приятно читать! Такой интеллигентный диалог, давно такого не было, я так по этому соскучилась!

Лекси, привет еще раз и добро пожаловать! Я практически во всем с тобой согласна, впрочем, как и с остальными девочками. Для меня Джерр до сих пор - большая загадка, и чем больше мы его узнаем - тем больше вопросов появляется :)
Меня тоже уже навряд ли что-то отвадит от него, если отрывать - то только с мясом. Конечно, если узнаю нечто эдакое, то расстроюсь, но не более. Если это будет в рамках законодательства, конечно :D Т.к. для меня этот человек - образчик 100% мужчины, со всеми его недостатками и достоинствами.
korina

Сообщение korina »

Я тоже большей частью слежу за сайтом и форумом и встреваю только. если разговор меня за живо задевает. В этом плане, зачем совсем уходить? Хотя бы изредко, Груша, подавай голос, и мы будем знать, что ты с нами...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

О ДА - ОН ОБЪЕДЕНЯЙ ВСЕХ ОБЪЕДЕНЯЕВ !!!)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Нет, вы таки обрадовались, что от меня можно так быстро отделаться :lol: Не так скоро! :lol:
Gale

Сообщение Gale »

Не, Грушик, ну ты чего? :( Что это за тактическо-стратегические маневры? Что-ли к отступлению готовишься? :lol:
Saba

Сообщение Saba »

Это Груша нас просто напугать решила..! :wink: :D

Грушик, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! :) Поэтому никуда не отпустим: даже не надейся!!! :twisted:
Закрыто