Сплетни желтой прессы том.2.
-
Re: Сплетни желтой прессы том.2.
А вообще. мне очень нравится его способ жизни. Когда-то кто-то писал из вас - так странно я даже не так хочу быть с ним. как быть им (быть такой, как он). И мне это не показалось странным, в тот период я уже была абсолютно "заражена" им не только в плане влюбленности, но и влюбленности в его абсолютное чувство свободы во всем - в выборе жизненного пути, фильмов. в которых снимается, поведении, образе мышления, даже в выборе женщин - всего того. чего мне так не хватает (кроме выбора женщин, конечно). Не знаю, я его очень понимаю, он живет сейчас, здесь, в это время и ничего не откладывает на потом, за что еще больше его уважаю.
-
Это писала Тополек. Написала и удалилась навсегдаlexy писал(а):А вообще. мне очень нравится его способ жизни. Когда-то кто-то писал из вас - так странно я даже не так хочу быть с ним. как быть им (быть такой, как он).
Не знаю, я его очень понимаю, он живет сейчас, здесь, в это время и ничего не откладывает на потом, за что еще больше его уважаю.

- Gale
Я иногда думаю, что созданный для него образ "очень плохого" мальчика, который "исправился" был изначально сильно преувеличен. Т.е., конечно, по-молодости были загулы, но, видимо, ничего критического. Но эта старая история была так творчески переработана и обыграна, чтобы подогнать к библейскому "возвращение блудного сына", образ, который по мнению его PR-щиков ему очень подходил ( кстати здесь я согласна с ними)
"Блудных сыновей" всегда любят больше, чем сугубо положительных.
Ну согласитесь же, как красиво все : пил так, что, полностью терял контроль, даходило до суицида, уволен из юристов из-за алкоголя, и вот взял себя в руки, стал актером. Ну и нужно в этот образ добавить нечто ТАКОЕ, для разделения ДО и ПОСЛЕ, для демонстрации полного перерождения, если сказать красиво "возрождения из пепла". Вот и добавили АБСОЛЮТНО ЗАВЯЗАЛ С АЛКОГОЛЕМ. Ну вот и приходится этот образ "завязавшего" поддерживать.
Ну не всегда получается.
Стресс-то же нужно как-то снимать!
ИМХО
Ой, я пока сочиняла, еще много чего написали, щас буду читать.

Ну согласитесь же, как красиво все : пил так, что, полностью терял контроль, даходило до суицида, уволен из юристов из-за алкоголя, и вот взял себя в руки, стал актером. Ну и нужно в этот образ добавить нечто ТАКОЕ, для разделения ДО и ПОСЛЕ, для демонстрации полного перерождения, если сказать красиво "возрождения из пепла". Вот и добавили АБСОЛЮТНО ЗАВЯЗАЛ С АЛКОГОЛЕМ. Ну вот и приходится этот образ "завязавшего" поддерживать.

ИМХО

Ой, я пока сочиняла, еще много чего написали, щас буду читать.

-
Не знаем, кого любим 

- kapelka
- Модератор
Мне тоже нравится, как он живёт и совершенно не хочется, чтобы он был загнан в общепринятые человеческие рамки. Он настолько потрясающий и необычный, что не вписывается ни в какие нормы. Кошак, гуляющий сам по-себе, говорящий то, что всех выбивает из состояния равновесия. Был бы был другим- не оказывал бы такого необьяснимого воздействия на окружающих. 

- Saba
А почему тогда исчезла Тополек???
Никто об этом не задумывался?

Никто об этом не задумывался?

- Gale
Мыслим одинаково.grusha писал(а):Это писала Тополек. Написала и удалилась навсегдаlexy писал(а):А вообще. мне очень нравится его способ жизни. Когда-то кто-то писал из вас - так странно я даже не так хочу быть с ним. как быть им (быть такой, как он).
Не знаю, я его очень понимаю, он живет сейчас, здесь, в это время и ничего не откладывает на потом, за что еще больше его уважаю.Абсолютно согласна и тоже принимаю, понимаю и поддерживаю его жизнь.

-
Здравствуй, Капелька! Мне очень приятно с тобой познакомиться, так сказать. виртуально. Я абсолютно согласна, что он полностью контролирует свою жизнь и то, что в ней происходит. Поверь, он не саморазрушается, он живет так как считает нужным. Наверное, женщина ему нужна, ты права. Но Маде он не зубам, судя из того, что я у вас о ней узнала. Такте мужчины выбирают иных женщин (для постоянной жизни, он ведь умный человек, несмотря на все его выкрутасы), даже если им самим кажется, что это любовь.
- Saba
Лекси, Вы мне кого-то напоминаете!?
Но не знаю КОГО!?
Очень приятно с Вами познакомиться и интересно Вас читать..!

Очень приятно с Вами познакомиться и интересно Вас читать..!

- Gale
Lexy, я извиняюсь, вот чесслово, прочитала Ваш пост после того как свой выгрузила, не сочтите за плагиат!
Черт, сегодня мысли витают в воздухе!