Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Эра

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение Эра »

Какой ужас, что такое сделал Джерька? Он что, вернулся к алкоголю? :shock:
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Свистят, что в Шривпорту такая жарища,что вырубается электричество, не выдерживает нагрузки. Представляю, как им тяжело работать.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Эра писал(а):Какой ужас, что такое сделал Джерька? Он что, вернулся к алкоголю? :shock:
Я не знаю что думать :o он конечно взрослый человек и вооен делать вснюе что пожелает,но тогда зачем было врать бублисно что не пьет :shock: полировать коктели виски и отпускать скобрезные шуточки конечно в его стиле , но походе он немного забылся или оболдел от жары !
И вообще как можно бухать в такую жару ?( короче разочарована я по полной . Ведь какой талант не был бы - его поведение будет владеть им .
Эхххх Джерр - Мерелин Монро ты наш не признанный - заканчивай ,а ?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
korina

Сообщение korina »

Говорят же, что от алкоголизма излечиться нельзя - это один аспект - а второй - пил всегда, но врал с трибуны, что завязал. Значит, не исключена и ориентация... не совсем та.Иначе, чего бы не показывался со своими девушками " запидруку" в общественных местах" Чего скрывать-то в 42 года?
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
lexy

Сообщение lexy »

:friends: Здравствуйте, девочки! Очень хочу присоединиться к вашей дружной компании. Почти год читала главную и форум (доступные для чтения темы). Благодаря вам собрала замечательную коллекцию фильмов, видеороликов, фотографий Джерри. Благодаря вам имею возможность следить за его жизнью и творчеством. Абсолютна убеждена, что он - выдающийся актер современности, отличный парень, сердечный и доброжелательный человек. Это главное. И разрешите вступиться за Джерри - остальное не может быть определяющим. в том числе и его отношение к алкоголю. Было бы хуже, если бы он (при его темпераменте) не имел "выхода" своей неуемной энергии. А созданный для него давно имидж "бросившего пить" на тот момент значит подходил или был необходим. Поверьте, если человек так увлечен своим делом, "купается" в этом, к тому же является незаурядным спортсменом - то, что выпивает и отрывается иногда, для меня лично, абсолютно дополняет его образ (обратное меня бы пугало). Извините. если что не так, это только мое мнение.
grusha

Сообщение grusha »

lexy писал(а)::. А созданный для него давно имидж "бросившего пить" на тот момент значит подходил или был необходим.
Привет, Lexy. Похоже, что так. Сочинили сказку, как правильно писала Gale, про возвращение блудного сына, а со временем все труднее поддерживать ее правдоподобность :) Пусть пьет,- это более здоровый образ жизни, чем полный отказ от алкоголя. :)
Saba

Сообщение Saba »

korina писал(а):Говорят же, что от алкоголизма излечиться нельзя - это один аспект - а второй - пил всегда, но врал с трибуны, что завязал. Значит, не исключена и ориентация... не совсем та.Иначе, чего бы не показывался со своими девушками " запидруку" в общественных местах" Чего скрывать-то в 42 года?
А может это были мальчики, а не девушки!? :wink:

Поэтому и так скрываются его личные отношения!!! 8)
lexy

Сообщение lexy »

К теме о его "алкоголизме" - скорее образ того мальчишки (юноши), пьющего от отчаяния или "поиска" своего пути в жизни был сильно преувеличен как раз в целях пиара, как мне кажется. чтобы потом выйти на образ собранного, волевого мужчины, кем Джерри всегда, собственно и являлся. На такие жизненные "развороты" (от благополучного юриста до актерской непростой стези) мало кто способен, особенно слабый и неуравновешенный человек (если он еще и страдает, как вы говорите, алкоголизмом). Даже Джерри, когда вспоминает об этом периоде, по-моему слегка лукавит (как и положено настоящему актеру). Уж он-то знает как целеустремленно шел к своей цели, иначе мы не знали бы такого замечательного актера.
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Saba писал(а):
korina писал(а):Говорят же, что от алкоголизма излечиться нельзя - это один аспект - а второй - пил всегда, но врал с трибуны, что завязал. Значит, не исключена и ориентация... не совсем та.Иначе, чего бы не показывался со своими девушками " запидруку" в общественных местах" Чего скрывать-то в 42 года?
А может это были мальчики, а не девушки!? :wink:

Поэтому и так скрываются его личные отношения!!! 8)
Только не это !!! У меня и так психика подорвана годами проведенными с МайкломДжексоном и Джордом Майклом :bad:
Ну почему как талант так какое о говно имеет место быть ?!
Надеюсь Джер если и с малиюьчиками то хотябы совершеннолетними .
Вообще если он такой тогда понятно почему скрывает,кто даст роль сильного мужчины когда ты пе...
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Привет, Lexy. Добро пожаловать!

Ничего точно о Джеррике мы не знаем. Поэтому я морально готова к получению любой информации. Я могу только сожалеть и переживать за него. Если он может контролировать себя, понимать, что чрезмерной выпивкой он может навредить своей карьере и здоровью, то это хорошо . А у меня как раз сложилось впечатление, что он может себя контролировать. Он может не пить вообще, но иногда позволяет себе расслабиться. И этому есть множество свидетельств.
Мы не знаем, что там с Мадюней у него. Может она была и уехала, а он скучает за ней. Не знаю, как сейчас, но я уверена, что он был очень ей увлечён . На JJ кто-то выложил видео, где он на гаитянской вечеринке. Там он разговаривает с Рони Мадра, но взгляд от танцующей Мади не отводит. Если влюблённость к ней остановит его от саморазрушения в виде алкоголя и наркоты, я согласна на неё безоговорочно.
Закрыто