Сплетни желтой прессы
- kapelka
- Модератор
Re: Сплетни желтой прессы
Точно, он так говорил.ну, во-первых он шутник. а во-вторых можно и хорошие вещи любить, и хорошо со вкусом одеваться- только без фанатизма.Мне нравится ,как он одевается, иногда. конечно его "подлавливают" не в очень аккуратном виде, но это его не портит,вещи и обувь у него хороших марок.Кажется есть такая передача "Модная полиция", его там показывают и называют одним из самых стильных мужчин Голливуда. Вспомним русские поговорки- " Во всех ты ,душенька, нарядах хороша" и " Подлецу- все к лицу!"
Хе, он в том интервью говорит, что и краситься любит

Но мы знаем, что это не так

Но мы знаем, что это не так

- kapelka
- Модератор
Ну, все же актеры красятся, разные гримы там накладывают, может он это имел в виду? Не пугайте меня на ночь! И так, со своими детскими мечтами в грусть ввели! Шушик, ты там еще не исповедовалась? Быстренько давай дуй туда, может у тебя повеселее мечты были?
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ффу-ух, ну я не знаю, что и думать. Издание THE TIMES OF INDIA продолжает муссировать слухи, что Джерри может сняться в Болливуде у режиссёра Вишала Бхардвая с Приянкой Чопрой. Фильм будет называется Саат Khoon Maaf - драма с элементами детектива. Подробности не известны.
Что интересно, в фильме есть герой - русский мужчина. И именно на эту роль сватают Джерарда Батлера! Однако, как известно, Джерард не говорит по-русски. А для фильма, видимо, это необходимо. И вот распустили слух, якобы он обратился к режиссёру с просьбой сделать героя не русским, а шотландцем, чтобы Джерри смог себя лучше идентифицировать.
Тем не менее, У Вишала такие принципы, что он не будет ничего менять в сценарии ни для какого актера в мире. Так что - Ха, пишет индийское издание, вот почему Батлер, скорее всего, пропустит работу с Бхардваем. Эх, жаль... Джерри в роли русского - это нечто. Да и Приянка приятная
.

Что интересно, в фильме есть герой - русский мужчина. И именно на эту роль сватают Джерарда Батлера! Однако, как известно, Джерард не говорит по-русски. А для фильма, видимо, это необходимо. И вот распустили слух, якобы он обратился к режиссёру с просьбой сделать героя не русским, а шотландцем, чтобы Джерри смог себя лучше идентифицировать.
Тем не менее, У Вишала такие принципы, что он не будет ничего менять в сценарии ни для какого актера в мире. Так что - Ха, пишет индийское издание, вот почему Батлер, скорее всего, пропустит работу с Бхардваем. Эх, жаль... Джерри в роли русского - это нечто. Да и Приянка приятная

- Roza
- Контактная информация:

...хотя, не известно на сколько все это правда
- kapelka
- Модератор
" Не царское это дело..." Не фиг Джерьке там делать!!!
- kapelka
- Модератор
Монику Беллуччи- просто обожаю, мне , кажется, ну красивее,что просто не бывает.Мысленно стараюсь даже " косить" под нее.Просто балдею! Вообще, мне европейские актрисы нравятся намного больше, чем американские.может в глазах интеллектУ побольше, хотя и среди американок есть любимые.lacky писал(а):................P.s кстати на мой вкус мне больше нравятся женщины типажа Моники бБеллучи, или Софи Марсо.....но на вкус и цвет ......
- VIKA
Моника Беллучи самая красивая женщина на свете для меня. Ещё очень нравится Изабель Аджани, Софи Марсо, Анжелина Джоли. Первые три похожий типаж.kapelka писал(а):Монику Беллуччи- просто обожаю, мне , кажется, ну красивее,что просто не бывает.Мысленно стараюсь даже " косить" под нее.Просто балдею! Вообще, мне европейские актрисы нравятся намного больше, чем американские.может в глазах интеллектУ побольше, хотя и среди американок есть любимые.lacky писал(а):................P.s кстати на мой вкус мне больше нравятся женщины типажа Моники бБеллучи, или Софи Марсо.....но на вкус и цвет ......

- Olgg@
В темке "Разговор с .."Шушик писал(а):А где детские мечты????
не могу найти