Террочка, спасибо за закачку. У меня сначала не получалось просмотреть, оно было в формате mp4, не хотело крутиться, а я поменяла на avi и пошло! Там Джеррик в самом начале! Я балдею! СПС!
Терра, спасибо!!!
Это не претензия (нет, конечно, претензия, но не к форумчанкам), а просто мое настроение: Честно говоря, у меня уже нет желания пересматривать разные ролики и даже ваши фильмы, Mr.Butler. Зато есть постоянно растущее устойчивое желание поставив руки в боки спросить: "Ну и где ты, з....за????" Интересно, а как у вас, девушки?
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
Мне начинает казаться, что я его выдумала. И это сайт таких же как я сумашедших. Ждём не известно кого и не известно чего. Бродим по коридорам (темам) сайта, картинки делаем, разглядываем макеты Белого Дома, разгадываем шарады тошнотворно-приторной Мади....
Слушайте, а может напишем что-то в духе задиристо-возмутительно-слегкаугрожающего и разместим на главной? Все равно ведь нас читают-переводят и мониторят.
Заодно и себя прорекламируем лишний раз (это я у Мади научилась . С кем поведешься, так тебе и надо! ) - конечно, шутка, но только во втором абзаце. Про первый - я серьезно.
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)