Последний фильм, который Вы посмотрели.

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели.

Сообщение kapelka »

Мне "Вуаль.. тоже очнь понравилась, и Нортона весьма уважаю.Так, что если кто не видел и любит проникнуть в глубины человеческих душ- смотреть безусловно! И опять меня на слезы пробило! Может кто-нибудь хорошую кинокомедию нашел? Посмотрела "Битву титанов " в 3-Д, мне понравилось- не надо сравнивать с напечатанными мифами,а просто смотрите и получайте удовольствие от классно сделанного фильма. Время пролетело, а мне хотелось продолжения. не хотела уходить.И, конечно, лучше в в 3-Д смотреть. Ну, а девченки, кто хочет подрожать, побояться- вечерком. желательно в одиночестве посмотрите "Замерзший поцелуй", один раз можно.
besty

Сообщение besty »

kapelka писал(а):Может кто-нибудь хорошую кинокомедию нашел?.
посмотри "Лёгкое поведение" - это комедия с Колином Фертом, Джессикой Бил и
Беном Барнсом! красивые актёры, не напрягающий фильм :good: я о нём здесь узнала ( советовали посмотреть)
мне понравился - олтичный фильмик :D
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
рыбка

Сообщение рыбка »

о комедиях-относительно понравилось-"счастливый конец",некоторые места действительно остроумно и не пошло,актеры хорошие,только гл.героиня в конце подкачала-стриптиз в ее исполнении жалок и не очень красиво снят поцелуй,хотя их же учат в их этих гитисах играть и снимать поцелуи,отечественным еще далековато до голливуда(пусть учатся целоваться у Батлера),но все равно фильм понравился.
Сегодня посмотрела "моя жизнь в руинах"-мило,есть все и ирония по отношению к туристам различных национальностей и греческому народу включительно,любовная романтика на берегу под луной и вполне симпатичный любовный персонаж,несмотря на его немаленький греческий нос и глаза с поволокой,торс роскошный и что меня уж очень насмешило,у него там длинные волосы,грива просто,щетина и БРИТЫЙ ТОРС! Ну где вы видели среднеземноморского мужика и с гладкими руками и пузом,ну простим,тем более он там был чисто для красоты и особой смысловой нагрузки не нес,так чтоб героине было с кем целоваться. Еще понравилась ушлая бабулька,которая постоянно все тырила у греков и раздавала остальным как подарочки.А в целом неплохо,отдохнула,поулыбалась,не так идеально как в "большой греческой свадьбе",а "ненавижу день святого валентина" смотреть по желанию-еще слабее,пара актеров та же,качество хуже. Корбетт привлекателен и так,а Ниа Вардалос хоть и похудела,не роль, а сплошные ужимки.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Lady Scorpion писал(а):Надеюсь помидорками кидаться не будете- ведь все согласны?- что помимо Джерри здесь почти у каждой есть свои "маленькие звездочки" :wink: :D
У кого маленькие звездочки, а у кого целый небосвод, уже не протолкнуться :lol:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Кстати забыла сказать- я сегодня посмотрела "Пристрели их" с Оуэном :lol:
Давно я так не смеялась :lol:
Клайв там конечно ну ооочень крутой парень :roll: :good: :D

После просмотра самой жуть, как захотелось морковки :lol: - он там так аппетитно ее ел :wink: :lol:
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Muse писал(а):
Lady Scorpion писал(а):Надеюсь помидорками кидаться не будете- ведь все согласны?- что помимо Джерри здесь почти у каждой есть свои "маленькие звездочки" :wink: :D
У кого маленькие звездочки, а у кого целый небосвод, уже не протолкнуться :lol:
:lol: аналогично, коллега :D
narsik

Сообщение narsik »

После просмотра самой жуть, как захотелось морковки :lol: - он там так аппетитно ее ел :wink: :lol:[/quote]
кстати, девушки ,а вы заметили , что Жерик во всех фильмах так смачно что-то жует или прихлёбывает? это его личная фишка что ли? мне так не особо это нравится, в фильме ГП, когда он слушает свой автоответчик, он там так неряшливо прихлебул, что даже вытекло обратно...у меня муж такой же, любит почафкать :lol: :ROFL:
VIKA

Сообщение VIKA »

narsik писал(а):После просмотра самой жуть, как захотелось морковки :lol: - он там так аппетитно ее ел :wink: :lol:
кстати, девушки ,а вы заметили , что Жерик во всех фильмах так смачно что-то жует или прихлёбывает? это его личная фишка что ли? мне так не особо это нравится, в фильме ГП, когда он слушает свой автоответчик, он там так неряшливо прихлебул, что даже вытекло обратно...у меня муж такой же, любит почафкать :lol: :ROFL:[/quote]

Да он много пьёт. :D Кофе литрами, коку, воду. Везде. На улице, на шоу, интервью .
Я тоже жуткий водохлеп. Как приучила себя давным давно воду пить. Так и дую до сих пор.
ИзображениеИзображение
Nedotroga

Сообщение Nedotroga »

VIKA писал(а): Как приучила себя давным давно воду пить. Так и дую до сих пор.
Вик, куда ты дуешь??? :shock:
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Я пью много воды. Расшифровываю :D
ИзображениеИзображение
Закрыто