Сплетни желтой прессы том.2.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
kapelka
Модератор

Re: Сплетни желтой прессы том.2.

Сообщение kapelka »

У них у всех узенькие бёдра. Даже грудь может быть крошечной.
А руки у Мади, я уже писала- очень не красивые.
grusha

Сообщение grusha »

То, что мужчины любят фигуристых женщин с формами - это миф. :) Если, конечно, мужчине не 70 лет и он не уроженец совка. Все современные мужики любят фигуры моделей. Просто подавляющее большинство не могут себе это позволить. :(
ines

Сообщение ines »

Груша, я говорю не о том, что "формы" это именно очень большой размер. Есть женщины с красивой фигурой их и называют фигуристыми - это пропорциональное соотношение роста к основным параметрам фигуры, а именно объему груди, талии и бедер. И вот когда это пропорционально, тогда оно визуально смотрится очень привлекательно. Если же нарушено - то да, это не всем нравится.
Не буду сейчас анализировать моделей, к-е для меня как некий современный образ красоты не только внешней, но и внутренней, закончились на Кроуфорд, Макферсон, Сеймур и Каста. Кстати, М. тоже вполне можно назвать фигуристой.
Все мужчины разные так же как и женщины. И у всех свои предпочтения. Для убеждения в правоте своих взглядов или их пересмотре можете поспрашивать у знакомых вам мужчин. Я именно так и делаю, когда мне нужно прояснить ИХ взгляд на вещи. Только предложите им посмотреть на обычных женщин на улице или вокруг, а не на тех, к-е на экране и честно сказать, какая нравится внешне и почему. И вот это и будет реальная картина.
В совке, кстати было и остается достаточно много красивых женщин и их гораздо больше, чем на Западе. Это общеизвестный факт. И по улицам у нас ходят не менее красивые, чем нынешние модели (правда, иногда менее ухоженные, но это уже вопрос из другой темы)
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
grusha

Сообщение grusha »

Инес, мне нечего добавить к тому, что я написала выше :)
luna1

Сообщение luna1 »

Инес,полностью с вами согласна и поддерживаю ваше мнение!А мое мнение такое,что ,если женщина будет милая к сердцу ,то и нет дела ни до фигуры,ни до возраста,ни до роста!А коли сердце не лежит,то и модельная внешность не помогает!Симпатия и антипатия это то,что лежит вне нашего разума и контроля!Природа мудра,иначе в разные времена слишком многие оставались бы без пары!Тициан нарисовал по современным понятием толстуху,а ей уже любуются века и около нее всегда очередь!А за вкусы мужчин и их предпочтения нам женщинам сложно судить!Они сидят за столом и говорят,что нравится вот эта модель .а руки тянут к "формам" !
grusha

Сообщение grusha »

Только одно: Джер запал на Мадалину именно потому, что у нее модельная внешность, (она и есть модель :) , собственно), просто у нее еще и большая грудь вдобавок. Своя или чужая - это уже детали.
grusha

Сообщение grusha »

luna1 писал(а):!Они сидят за столом и говорят,что нравится вот эта модель .а руки тянут к "формам" !
Луна! Нужно просто внимательнее присмотреться, чьи именно руки тянутся :lol:
ines

Сообщение ines »

Грушенька, я не спорю с тобой. Но вот только скажи мне, на кого еще ему западать, как не на моделей? Как ты говоришь, на бухгалтера или преподавателя? И потом, ну не знаем мы, запал или нет. И не знаем, на кого ранее западал. очень много было в списке у Капельки не моделей. Мы ищем черную кошку в темной комнате.
Ikar

Сообщение Ikar »

grusha писал(а):То, что мужчины любят фигуристых женщин с формами - это миф. :) Если, конечно, мужчине не 70 лет и он не уроженец совка. Все современные мужики любят фигуры моделей. Просто подавляющее большинство не могут себе это позволить. :(

Глупости. Читала данные социологов. Исследования проводились в странах Европы. Худых женщин, без форм, любят только французы и то не все. В остальных странах мужчины предпочитают женщин похожих на женщин с формами. Есть и отдельная категория мужчин предпочитающая пышечек - это дамы от 52 размера и дальше, правда их доля не велика, если мне не изменяет память, не более 6% от опрошенных. Так что, не надо - любят всяких и разных.
ines

Сообщение ines »

т.е. предпочитают женщин, похожих на женщин. Мужчинам очень важны тактильные ощущения. А какие могут быть на стиральной доске???
Закрыто